Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наружная реклама – это действенный способ продвижения товаров и услуг в современном мире. Чтобы достичь целевой аудитории, компании используют множество средств: плакаты, билборды, штендеры, ситилайты и др. Особой популярностью в настоящее время пользуются баннеры. Они хорошо просматриваются и еще издали способны привлечь к себе внимание. При всей своей эффективности такой рекламный продукт стоит недорого. Изготовить красочный, качественный баннер гораздо дешевле, чемвидеоролик. Размер полотна при этом не регламентирован. В одном случае баннер может выглядеть как экран 1,5 х 2 метра, в другом же – перекрывать торец многоэтажного дома.

Производство наружной рекламы – важная задача полиграфической отрасли. Для изготовления баннеров сегодня применяют специальную сетку, брезент, ПВХ и другие материалы. Качественно выполненное полотно долго сохраняет внешнюю презентабельность. Оно устойчиво к перепадам температур, снегу, дождю, ветру. Даже спустя много месяцев изображение останется четким, а цвета - насыщенными.

Баннер печать имеет ряд особенностей, в зависимости от материала экрана. Для литых наружных баннеров, например, используют прорезиненный брезент плотностью не ниже 400 гр/м2. Наносить изображение на такое полотно можно много раз,качеством до 1440 dpi.

Ламинированный вариант – менее плотный, как правило, краткосрочный. Глянцевая поверхность придает такому баннеру вполне привлекательный вид. В то же время для продолжительной эксплуатации он – не лучшее решение.

Для изготовления масштабных рекламных экранов применяют баннерную сетку. Особенность данного материала состоит в перфорированной поверхности. Таким образом, ветровые нагрузки на полотно значительно снижаются. Качество печати поверх баннерной сетки (360 гр/м2)составляет 480 dpi.

Практикуют также изготовление двусторонних баннеров. В этом случае рекламная информация размещается на полотне с обеих сторон. Такие баннеры, как правило, устанавливают над проезжей частью. Их просматривают водители, движущиеся по трассе в двух направлениях.

Для изготовления баннеров применяют специальное полиграфическое оборудование. Стоимость широкоформатной печать определяется не только степенью сложности, но и количеством экземпляров. Чем крупнее тираж, тем дешевле обойдется заказ. При необходимости изготавливать баннеры можно абсолютно любой конфигурации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: