Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уровень конкуренции в современном бизнесе настолько сильно высокий, что для продвижения продукции с положительным результатом приходится принимать во внимание любые детали, вплоть до самых незначительных. Если в начале двухтысячных этикетка являлась элементом товара, выполняющим только информационную функцию, сейчас без нее не обходится брендирование и формирование положительного имиджа изготовителя.

Если вас интересуют услуги печати на самоклейке - предлагаем перейти по ссылке http://prometiket.ru/uslugi_i_ceny/pechat-na-samoklejke. Далее расскажем особенности современной печати этикеток.

Печать этикеток

Хороший дизайн не всегда выручает – многие покупатели подсознательно отдают предпочтение тем товарам, чья этикетка сохраняет первоначальный вид на протяжении долгого времени. Считается, что таким образом компания не экономит на материалах, выпуская высококачественный продукт.

Какие способы используются?

Каждая компания имеет возможность сделать выбор в пользу тех или иных способов печати этикеток. Многое зависит от запланированного тиража, используемых материалов, предполагаемого уровня качества, количества оттенков и так далее. К основным способом печати этикеток относятся следующие:

  • термопечать;
  • горячее тиснение;
  • флексопечать;
  • печать по термотрансферной технологии;
  • офсетная печать;
  • использование листовых этикеток, созданных посредством офисных принтеров;
  • ленточный принтер;
  • этикет-пистолет.

В полиграфической сфере наиболее популярным вариантом является офсет, но он подойдет только в случае, если этикетка изготовлена из бумаги. Самоклеящиеся изделия следует печать посредством флексографии или термотрансферного оборудования. Отличительная их особенность заключается в поддержке прочных эластичных материалов на основе ПВХ. Этикет-пистолеты используются только сотрудниками точек продаж, ведь благодаря им можно маркировать готовую продукцию, указывать стоимость, дату производства и прочую важную информацию.

Отличия от печати наклеек

Наклейки могут иметь различную форму и размер – от маленького до крупного. По сравнению с этикеткой, здесь не требуется применение специализированного оборудования для фиксации. Кроме того, этикетки характеризуются тем, что в данном случае печать обычно осуществляется в виде рулонов большого тиража. Если наклейки печатаются для декоративных и сувенирных целей, этикетки выполняют информационную и рекламную функцию одновременно. Поэтому важно понимать принципиальное отличие между наклейками и этикетками – с одной стороны, это синонимы, но с другой, они имеют разные цели печати.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: