Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот почему производители довольно серьезно озаботились вопросом поиска подходящей технологии для нанесения подобного рода сведений на упаковки или этикетки товаров. Такая технология должна обладать рядом свойств: она должна позволять наносить информацию любого рода; нанесенная с ее помощью информация должна быть долговечной и хорошо читаемой; скорость печати должна быть очень высокой. В настоящее время каплеструйная технология является одной из наилучшим образом зарекомендовавших себя подобных способов нанесения информации. Высококачественная каплеструйная печать производится с помощью специальных высокопроизводительных принтеров, позволяющих наносить как графическую, так и текстовую информацию на этикетки, упаковку и даже саму продукцию. Каплеструйная печать использует специальный принтер этикеток, штрих кода, главным преимуществом которого является возможность наносить графическую информацию на совершенно различные поверхности без непосредственного контакта с ним. В качестве красящего материала применяется, как правило, специальный жидкий химический состав, определяющий очень высокое качество печати и обеспечивающий яркость, стойкость и долговечность нанесенного графического и текстового материала. Печать этикеток в таком случае представляет собой нанесение печатающими головками частиц краски на нужную поверхность; этот процесс управляется специализированным контроллером принтера.

В действительности, к каплеструйной печати относят несколько различных технологий, имеющих определенные отличия друг от друга и, как следствие, немного разные сферы применения. Технология с постоянной циркуляцией краски (Continuous Ink Jet) отличается быстрой скоростью печати несложных элементов - например, различных символов. Эта технология основана на постоянной подаче воздуха под высоким давлением и применении растворителя для красящего материала. Ключевым моментом этого метода является его относительная простота и быстродействие, позволяющие печатать с такой скоростью, чтобы принтер этикеток успевал за потоком перемещающейся по конвейеру маркируемой продукции. Кроме того, принтеры, использующие эту технологию, способны эффективно работать в широком спектре производственных условий, обеспечивая свойственную им высокую производительность и надежность даже в тяжелых условиях.Но помимо достоинств у технологии Continuous Ink Jet есть и недостатки, среди которых особенно заметны высокая потребность в расходных материалах в виде растворителя и сжатого воздуха, а так же невозможность выполнения печати высокого разрешения. Импульсную систему печати Impulse Jet можно привести в качестве второго примера метода каплеструйной маркировки. Импульсные принтеры популярны благодаря своим широким возможностям в репродукции изображений - область их применения включает печать штрих кода, различных символов, графики высокого разрешения; это делает данную технологию очень универсальной.Во время печати электрический импульс пробегает по каплеобразующим камерам, заставляя их сжиматься и выдавливать содержащийся красящий материал на поверхность, формируя изображение - вот основной принцип работы импульсных каплеструйных принтеров. Помимо универсальности к достоинствам этого метода можно отнести его экономичность, надежность, а так же, если сравнивать с методом Impulse Jet, отсутствие необходимости в растворителе и постоянном доступе сжатого воздуха. На фоне остальных выделяется оригинальностью клапанный принцип каплеструйной печати изображений "Капля по требованию", известный за рубежом как Drop on Demand.Принтер, функционирующий на основе технологии Drop on Demand, может печатать даже в условиях повышенной загрязненности и загазованности благодаря использованию большого количества клапанных мембран микроскопического размера - это его ключевое преимущество над принтерами, основанными на других видах каплеструйной технологии. Но у данной технологии есть и минусы, к которым обычно относят требование сравнительно большого объема расходных материалов, худшее, по сравнению с альтернативными методами качество и, кроме того, отсутствие универсальности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: