Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работа на рынке недвижимости может привести достойные дивиденды тем, кто готов на этом поприще прилагать много усилий. Пожалуй, самой популярной в этой сфере является профессия риелтора. Большинство агентов предпочитают сегодня работать не самостоятельно, а под эгидой юридического лица. Но для того чтобы открыть агентство недвижимости, его учредители должны собрать нужную документацию и выполнить правовые требования. После завершения регистрации компания приобретет статус юридического лица и сможет приступить к работе. Любая официальная деятельность требует вести документацию, что невозможно без наличия собственной печати. Оттиск должен содержать наименование данной организации, ее правовую форму и другую важную информацию. Иногда печать также содержит идентификационный номер, состоящий из 10 цифр.

Если агентство недвижимости оформлено как общество с ограниченной ответственностью, то размер ее печати может варьироваться. По своей форме она должна быть круглой, указывать точный адрес и название организации. Все надписи обязаны полностью соответствовать тем, которые отображены в учредительной документации. Изготовлением печатей и штампов могут заниматься лишь компании, имеющие на то соответствующее разрешение. Одна из них – «МосШтамп» - качественно и быстро выполнит заказ любой сложности. Ознакомиться с образцами продукции можно на сайте mosshtamp.ru.

Что касается штампов, здесь закон строго не регламентирует каких-либо требований. Оттиск может включать не только название компании, но и номера телефонов, реквизиты и другую информацию, используемую для оптимизации документооборота. Кроме того, при оформлении бумаг руководство АН может также использовать факсимиле. Этот тип печати является точной копией официального лица. Факсимиле служит хорошим подспорьем его владельцу в тех случаях, когда за короткий промежуток времени ему приходится подписывать много документов. Если же руководитель делегирует свои полномочия заместителю или секретарю, он может вручить ему факсимиле для заверения документов от собственного имени. Однако ставить такой оттиск разрешается лишь на те бумаги, которые не подразумевают материальной ответственности. В других случаях необходима личная подпись. Многие агентства недвижимости в настоящее время используют также фирменные бланки. Это позволяет выделить компанию среди ее конкурентов и подчеркнуть ее индивидуальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: