Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
17.01.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работа на рынке недвижимости может привести достойные дивиденды тем, кто готов на этом поприще прилагать много усилий. Пожалуй, самой популярной в этой сфере является профессия риелтора. Большинство агентов предпочитают сегодня работать не самостоятельно, а под эгидой юридического лица. Но для того чтобы открыть агентство недвижимости, его учредители должны собрать нужную документацию и выполнить правовые требования. После завершения регистрации компания приобретет статус юридического лица и сможет приступить к работе. Любая официальная деятельность требует вести документацию, что невозможно без наличия собственной печати. Оттиск должен содержать наименование данной организации, ее правовую форму и другую важную информацию. Иногда печать также содержит идентификационный номер, состоящий из 10 цифр.

Если агентство недвижимости оформлено как общество с ограниченной ответственностью, то размер ее печати может варьироваться. По своей форме она должна быть круглой, указывать точный адрес и название организации. Все надписи обязаны полностью соответствовать тем, которые отображены в учредительной документации. Изготовлением печатей и штампов могут заниматься лишь компании, имеющие на то соответствующее разрешение. Одна из них – «МосШтамп» - качественно и быстро выполнит заказ любой сложности. Ознакомиться с образцами продукции можно на сайте mosshtamp.ru.

Что касается штампов, здесь закон строго не регламентирует каких-либо требований. Оттиск может включать не только название компании, но и номера телефонов, реквизиты и другую информацию, используемую для оптимизации документооборота. Кроме того, при оформлении бумаг руководство АН может также использовать факсимиле. Этот тип печати является точной копией официального лица. Факсимиле служит хорошим подспорьем его владельцу в тех случаях, когда за короткий промежуток времени ему приходится подписывать много документов. Если же руководитель делегирует свои полномочия заместителю или секретарю, он может вручить ему факсимиле для заверения документов от собственного имени. Однако ставить такой оттиск разрешается лишь на те бумаги, которые не подразумевают материальной ответственности. В других случаях необходима личная подпись. Многие агентства недвижимости в настоящее время используют также фирменные бланки. Это позволяет выделить компанию среди ее конкурентов и подчеркнуть ее индивидуальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
00

Ремонт смартфонов Apple

Популярность техники компании Appleуже который год не только не снижается, но еще и растет! Похоже, эта корпорация очень плотно закрепилась в лидерах на своем рынке.
00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: