Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работа на рынке недвижимости может привести достойные дивиденды тем, кто готов на этом поприще прилагать много усилий. Пожалуй, самой популярной в этой сфере является профессия риелтора. Большинство агентов предпочитают сегодня работать не самостоятельно, а под эгидой юридического лица. Но для того чтобы открыть агентство недвижимости, его учредители должны собрать нужную документацию и выполнить правовые требования. После завершения регистрации компания приобретет статус юридического лица и сможет приступить к работе. Любая официальная деятельность требует вести документацию, что невозможно без наличия собственной печати. Оттиск должен содержать наименование данной организации, ее правовую форму и другую важную информацию. Иногда печать также содержит идентификационный номер, состоящий из 10 цифр.

Если агентство недвижимости оформлено как общество с ограниченной ответственностью, то размер ее печати может варьироваться. По своей форме она должна быть круглой, указывать точный адрес и название организации. Все надписи обязаны полностью соответствовать тем, которые отображены в учредительной документации. Изготовлением печатей и штампов могут заниматься лишь компании, имеющие на то соответствующее разрешение. Одна из них – «МосШтамп» - качественно и быстро выполнит заказ любой сложности. Ознакомиться с образцами продукции можно на сайте mosshtamp.ru.

Что касается штампов, здесь закон строго не регламентирует каких-либо требований. Оттиск может включать не только название компании, но и номера телефонов, реквизиты и другую информацию, используемую для оптимизации документооборота. Кроме того, при оформлении бумаг руководство АН может также использовать факсимиле. Этот тип печати является точной копией официального лица. Факсимиле служит хорошим подспорьем его владельцу в тех случаях, когда за короткий промежуток времени ему приходится подписывать много документов. Если же руководитель делегирует свои полномочия заместителю или секретарю, он может вручить ему факсимиле для заверения документов от собственного имени. Однако ставить такой оттиск разрешается лишь на те бумаги, которые не подразумевают материальной ответственности. В других случаях необходима личная подпись. Многие агентства недвижимости в настоящее время используют также фирменные бланки. Это позволяет выделить компанию среди ее конкурентов и подчеркнуть ее индивидуальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: