Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работа на рынке недвижимости может привести достойные дивиденды тем, кто готов на этом поприще прилагать много усилий. Пожалуй, самой популярной в этой сфере является профессия риелтора. Большинство агентов предпочитают сегодня работать не самостоятельно, а под эгидой юридического лица. Но для того чтобы открыть агентство недвижимости, его учредители должны собрать нужную документацию и выполнить правовые требования. После завершения регистрации компания приобретет статус юридического лица и сможет приступить к работе. Любая официальная деятельность требует вести документацию, что невозможно без наличия собственной печати. Оттиск должен содержать наименование данной организации, ее правовую форму и другую важную информацию. Иногда печать также содержит идентификационный номер, состоящий из 10 цифр.

Если агентство недвижимости оформлено как общество с ограниченной ответственностью, то размер ее печати может варьироваться. По своей форме она должна быть круглой, указывать точный адрес и название организации. Все надписи обязаны полностью соответствовать тем, которые отображены в учредительной документации. Изготовлением печатей и штампов могут заниматься лишь компании, имеющие на то соответствующее разрешение. Одна из них – «МосШтамп» - качественно и быстро выполнит заказ любой сложности. Ознакомиться с образцами продукции можно на сайте mosshtamp.ru.

Что касается штампов, здесь закон строго не регламентирует каких-либо требований. Оттиск может включать не только название компании, но и номера телефонов, реквизиты и другую информацию, используемую для оптимизации документооборота. Кроме того, при оформлении бумаг руководство АН может также использовать факсимиле. Этот тип печати является точной копией официального лица. Факсимиле служит хорошим подспорьем его владельцу в тех случаях, когда за короткий промежуток времени ему приходится подписывать много документов. Если же руководитель делегирует свои полномочия заместителю или секретарю, он может вручить ему факсимиле для заверения документов от собственного имени. Однако ставить такой оттиск разрешается лишь на те бумаги, которые не подразумевают материальной ответственности. В других случаях необходима личная подпись. Многие агентства недвижимости в настоящее время используют также фирменные бланки. Это позволяет выделить компанию среди ее конкурентов и подчеркнуть ее индивидуальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: