Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работа на рынке недвижимости может привести достойные дивиденды тем, кто готов на этом поприще прилагать много усилий. Пожалуй, самой популярной в этой сфере является профессия риелтора. Большинство агентов предпочитают сегодня работать не самостоятельно, а под эгидой юридического лица. Но для того чтобы открыть агентство недвижимости, его учредители должны собрать нужную документацию и выполнить правовые требования. После завершения регистрации компания приобретет статус юридического лица и сможет приступить к работе. Любая официальная деятельность требует вести документацию, что невозможно без наличия собственной печати. Оттиск должен содержать наименование данной организации, ее правовую форму и другую важную информацию. Иногда печать также содержит идентификационный номер, состоящий из 10 цифр.

Если агентство недвижимости оформлено как общество с ограниченной ответственностью, то размер ее печати может варьироваться. По своей форме она должна быть круглой, указывать точный адрес и название организации. Все надписи обязаны полностью соответствовать тем, которые отображены в учредительной документации. Изготовлением печатей и штампов могут заниматься лишь компании, имеющие на то соответствующее разрешение. Одна из них – «МосШтамп» - качественно и быстро выполнит заказ любой сложности. Ознакомиться с образцами продукции можно на сайте mosshtamp.ru.

Что касается штампов, здесь закон строго не регламентирует каких-либо требований. Оттиск может включать не только название компании, но и номера телефонов, реквизиты и другую информацию, используемую для оптимизации документооборота. Кроме того, при оформлении бумаг руководство АН может также использовать факсимиле. Этот тип печати является точной копией официального лица. Факсимиле служит хорошим подспорьем его владельцу в тех случаях, когда за короткий промежуток времени ему приходится подписывать много документов. Если же руководитель делегирует свои полномочия заместителю или секретарю, он может вручить ему факсимиле для заверения документов от собственного имени. Однако ставить такой оттиск разрешается лишь на те бумаги, которые не подразумевают материальной ответственности. В других случаях необходима личная подпись. Многие агентства недвижимости в настоящее время используют также фирменные бланки. Это позволяет выделить компанию среди ее конкурентов и подчеркнуть ее индивидуальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: