Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 июля руководитель департамента торговой и региональной недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила выступил со-модератором дискуссии, посвященной новым проектам в девелопменте, которая состоялась в рамках CRE Russian Regions Summit 2010 в Санкт-Петербурге.

Участники мероприятия высказали мнение, что в России до сих пор масса некачественных ТЦ, на смену которым должны прийти более эффективные проекты. И даже в Москве есть потенциал для развития.

«Сейчас на рынок выходят «позавчерашние» проекты - те крупные объекты, которые были заложены задолго до кризиса – «Гагаринский», «Ростокино», «Вегас», - говорит руководитель департамента торговой и региональной недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила. – Это центры «выходного дня», в которые можно приезжать на целый день, чтобы купить продукты, одежду, сходить в кино, посидеть в кафе и т.д. В нынешних реалиях, на мой взгляд, будут востребованы форматы ритейл-парков, которые включают в себя пару крупных якорей и небольшую торговую галерею. Под них легче привлечь финансирование, так как это понятный формат, реализуемый за 1,5-2 года, со сроком окупаемости значительно ниже, нежели обычного ТРЦ. Однако пока в России ни одного подобного проекта не реализовано».

Также участники отметили, что строительство новых офисных центров сейчас довольно рискованно, так как в лучшем случае они будут востребованы через 2-3 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: