Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня, 20 апреля 2010 года, стартовала имиджевая рекламная кампания Penny Lane Realty, запущенная в поддержку всех девелоперов. В разных районах Москвы на шести светодиодных экранах в течении недели будут крутиться ролики с фотографией генерального директора компании Георгия Дзагурова и лозунгом – «Хватит мстить Полонскому!».

«Мне действительно симпатичен Сергей Полонский, - говорит Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty. - Это яркая личность, крупная фигура в истории российского девелопмента. Он заметен и открыт, посему нападать на него относительно легко. При этом на него нацелились не только крупнокалиберные рейдеры, но и всякого рода «шавки», что наблюдать просто обидно. А Вы смогли бы построить самое современное в России здание? А Вы можете похвастаться таким масштабом дел и устремлений? Кто еще начал строить лучшее здание в Киеве? Кто осмелился вступить в программу реконструкции вокзалов, многократно увеличив арендные поступления на Курском? Кто и сегодня способен привлечь внимание всей страны своими незаурядными рекламными ходами, такими как «Очень нужны деньги! Продаю апартаменты в Москва-Сити», или «Показы объектов лично Сергеем Юрьевичем».

Также глава Penny Lane Realty считает, что профессиональные операторы рынка должны сплотиться в трудный момент, определиться, с кем им по пути, помочь друг другу.

Слоган «Хватит мстить Полонскому!» был выбран не случайно. Напомним, что в апреле 2008 года компания Mirax Group запустила имиджевую рекламную кампанию: на билбордах по всей Москве были размещены фотографии Сергея Полонского и членов совета директоров компании, каждый со своим провокационным слоганом. Сергей Полонский дразнил: «Мстите лично мне, если моя компания вас разочарует».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: