Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Penny Lane Realty совместно с аукционным домом LЕCОRT проведут беспрецедентный аукцион недвижимости 20 июля в Москве.

Впервые на московском рынке недвижимости будет проведен столь масштабный аукцион: 30 лотов представляют как городскую, так и загородную жилую недвижимость в сегменте элитного жилья. Общая площадь выставляемых на торги объектов - более 25000 кв.м., а суммарная стоимость - более 200 млн. долларов. География выставленной на торги недвижимости включает Москву и Московскую область, а также объекты в Сочи и Геленджике. Среди лотов - квартиры и пентхаусы в Москве, Сочи и Геленджике, а также усадьбы на Рублево-Успенском, Новорижском, Киевском и Калужском шоссе Московской области.

«На аукционе будут представлены самые различные объекты, в том числе обладающие такими уникальными характеристиками, что возможность приобрести их может не представиться в ближайшие десятилетия, - отметил генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров.

Торговая сессия будет проводиться как по английскому методу «на повышение», так и по голландскому – «на понижение», в зависимости от лота.

«Определение реальной стоимости объекта недвижимости, особенно, если объект уникален, в нынешних условиях возможно только на аукционе - комментирует предстоящее событие генеральный директор Аукционного Дома LECORT Игорь Рогулин.

Ожидается, что аукцион посетят 200 участников. Для того, чтобы попасть на него, необходимо зарегистрироваться на сайте www.lecort.ru и внести возвратный депозит в размере 100 000 рублей. Аукцион состоится 20 июля по адресу: Никитский бульвар, дом 8А, «Дом журналистов».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: