Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Penny Lane Realty совместно с аукционным домом LЕCОRT проведут беспрецедентный аукцион недвижимости 20 июля в Москве.

Впервые на московском рынке недвижимости будет проведен столь масштабный аукцион: 30 лотов представляют как городскую, так и загородную жилую недвижимость в сегменте элитного жилья. Общая площадь выставляемых на торги объектов - более 25000 кв.м., а суммарная стоимость - более 200 млн. долларов. География выставленной на торги недвижимости включает Москву и Московскую область, а также объекты в Сочи и Геленджике. Среди лотов - квартиры и пентхаусы в Москве, Сочи и Геленджике, а также усадьбы на Рублево-Успенском, Новорижском, Киевском и Калужском шоссе Московской области.

«На аукционе будут представлены самые различные объекты, в том числе обладающие такими уникальными характеристиками, что возможность приобрести их может не представиться в ближайшие десятилетия, - отметил генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров.

Торговая сессия будет проводиться как по английскому методу «на повышение», так и по голландскому – «на понижение», в зависимости от лота.

«Определение реальной стоимости объекта недвижимости, особенно, если объект уникален, в нынешних условиях возможно только на аукционе - комментирует предстоящее событие генеральный директор Аукционного Дома LECORT Игорь Рогулин.

Ожидается, что аукцион посетят 200 участников. Для того, чтобы попасть на него, необходимо зарегистрироваться на сайте www.lecort.ru и внести возвратный депозит в размере 100 000 рублей. Аукцион состоится 20 июля по адресу: Никитский бульвар, дом 8А, «Дом журналистов».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: