Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Penny Lane Realty подала в Арбитражный суд г.Москвы иск к ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» о защите деловой репутации. Судебное заседание назначено на 12 января 2011 года.

В своем иске Penny Lane Realty просит суд обязать «Евразию М4» опровергнуть несоответствующие действительности порочащие сведения, распространенные в СМИ, и взыскать компенсацию, равную размеру процентов по договору на поиск арендаторов, с которого все и началось и по которому «Евразия М4» более года не может расплатиться (407 тыс.руб).

«Несмотря на письменные заверения о намерениях погасить задолженность и просьбы об отсрочке, заверения в надежде на «минимальное влияние сложившейся (в связи с неплатежами) ситуации на дальнейшее сотрудничество», представители ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» стали неожиданно и немотивированно обвинять риэлторов в некачественной работе, безразличном отношении к клиентам, - сообщает Сергей Поправка, руководитель юридического департамента компании Penny Lane Realty.

«Компания "Евразия" была удовлетворена нашими услугами, о чем 27 октября 2009 г. был подписан соответствующий акт, - рассказывает Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty. - Мы дважды получали от них слезные письма об отсрочке. И никто под сомнение размер вознаграждения, как и качество оказанных услуг, не ставил. Поэтому заявления о том, что услугами наши клиенты якобы не довольны особенно нелепо».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: