Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Penny Lane Realty подала в Арбитражный суд г.Москвы иск к ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» о защите деловой репутации. Судебное заседание назначено на 12 января 2011 года.

В своем иске Penny Lane Realty просит суд обязать «Евразию М4» опровергнуть несоответствующие действительности порочащие сведения, распространенные в СМИ, и взыскать компенсацию, равную размеру процентов по договору на поиск арендаторов, с которого все и началось и по которому «Евразия М4» более года не может расплатиться (407 тыс.руб).

«Несмотря на письменные заверения о намерениях погасить задолженность и просьбы об отсрочке, заверения в надежде на «минимальное влияние сложившейся (в связи с неплатежами) ситуации на дальнейшее сотрудничество», представители ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» стали неожиданно и немотивированно обвинять риэлторов в некачественной работе, безразличном отношении к клиентам, - сообщает Сергей Поправка, руководитель юридического департамента компании Penny Lane Realty.

«Компания "Евразия" была удовлетворена нашими услугами, о чем 27 октября 2009 г. был подписан соответствующий акт, - рассказывает Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty. - Мы дважды получали от них слезные письма об отсрочке. И никто под сомнение размер вознаграждения, как и качество оказанных услуг, не ставил. Поэтому заявления о том, что услугами наши клиенты якобы не довольны особенно нелепо».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: