Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty предлагает специальное предложение по аренде жилья. Клиенты компании могут сами устанавливать размер агентского вознаграждения, данная акция касается не всей базы компании, а квартир бизнес и элитного класса, расположенных в Центральном, Западном и Юго-Западном округе столицы. Кроме того, компания предоставляет возможность арендовать квартиры совсем БЕЗ КОМИССИИ. Это предложение распространяется только на 150 квартир, информацию о которых можно найти на сайте компании www.realtor.ru. Новый подход позволит значительно оптимизировать процесс найма жилья, сделать его максимально простым и удобным, как для собственника, так и для арендатора.

«Текущая ситуация позволяет нам организовать работу без агентской комиссии по ряду квартир, что выгодно для всех участников рынка, - говорит Георгий Дзагуров, генеральный директор компании Penny Lane Realty. - Экономя на сумме процентов брокеру, арендатор может снять квартиру в более высоком бюджете. Собственники получают преимущество по показам и рекламе их объекта, кроме того это позволяет сдать квартиру в кратчайшие сроки. Новая акция способствует не только оживлению интереса арендаторов, но и помогает привлечь новых клиентов, что положительным образом сказывается и на работе брокеров. Теперь, когда наши услуги станут не только качественными, но и доступными для тех, кто ранее не мог их себе позволить, мы ожидаем кратного роста сделок, что скомпенсирует наши потери в размере отдельного вознаграждения».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: