Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty разработала новую уникальную услугу: ипотека физлицам на покупку апартаментов. Теперь приобрести в кредит деловую квартиру в МФК или в бизнес-центре можно на тех же условиях, что и обычное жилье: под 9,5-13,5% годовых.

Сегодня возможность обзавестись апартаментами есть практически во всех многофункциональных комплексах. Суммарная площадь проектов, заявленных к реализации, превышает 1 млн.кв.м. Только на территории «Москва-Сити» вместо запланированного ранее выставочно-делового комплекса будет построено около 180 тыс.кв.м. апартаментов.

Цена за кв.м на столичном рынке варьируется от $7000 до $25000 в зависимости от местоположения, качества и степени готовности объекта.

«Плюсом большинства апартаментов является выгодное местоположение, часто в самом центре города, где уже запрещено строительство новых объектов, уникальные видовые характеристики и развитая инфраструктура, – считает директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский. - Эксплуатацией многих многофункциональных комплексов с «деловыми квартирами» занимаются международные гостиничные сети, что позволяет не только свести к минимуму решение бытовых вопросов, но и гарантирует высокое качество сервиса. Апартаменты в бизнес-центре позволяют топ-менеджеру не тратить время в пробках, а факт владения недвижимым имуществом, например в «Москва-Сити», является весьма престижным».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: