Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Penny Lane Realty решила поддержать оставшихся без крова экс-жильцов садово-огородного товарищества «Речник», расположенного в районе Крылатское. Руководство компании приняло решение о предоставлении этим людям бесплатной услуги по поиску жилья при покупке или аренде.

В сообщении компании говорится, что людям, попавшим в подобную «передрягу», можно только посочувствовать. По словам генерального директора компании Penny Lane Realty Георгия Дзагурова, в силу своих возможностей компания намерена по максимуму помочь этим людям, которым приходится переживать столь жестокое испытание».

«Времени на раздумья - кто прав, а кто виноват – нет, - добавляет Георгий Дзагуров. - И, к сожалению, в данную минуту уже бессмысленно спрашивать: «Почему зимой? И к тому же в морозную ночь?». Ведь во всем мире выселение людей происходит в летний период, чтобы элементарно не подвергать здоровье соотечественников опасности. Поэтому для нас сейчас задача номер один - без промедления протянуть руку помощи пострадавшим и обездоленным».

Все жители дачного поселка «Речник» могут позвонить по телефону компании 232.00.99. Специалисты Penny Lane Realty готовы в срочном порядке оказать помощь в поиске нового жилья - как в аренду, так и для покупки – без традиционной риэлторской комиссии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: