Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент частного и корпоративного кредитования компании Penny Lane Realty проводит уникальную акцию: предоставляет 50% скидку на услугу по организации кредита в период с 1 по 30 апреля. Таким образом, стоимость услуг по организации кредита составляет – 2%.

Акция распространяются на целевые кредиты, предназначенные для приобретения объектов недвижимости на вторичном рынке Москвы и Московской области.

Средний срок погашения ипотечного кредита на Российском рынке составляет 4-6 лет. Как полагают эксперты компании Penny Lane Realty, наибольшую активность в рамках данной акции, проявят клиенты с самой популярной суммой кредита - 1-1,5 млн. долларов США. «По сути, учитывая скидку в размере 50% и конечную стоимость в 2% от суммы кредита, услуги департамента частного и корпоративного кредитования становятся для клиента бесплатными, - обращает внимание Роман Строилов, директор департамента частного и корпоративного кредитования компании Penny Lane Realty. - Это обусловлено тем, что клиенты нашей компании получают различные скидки и льготы в рамках партнерских отношений с банками-кредиторами, такие как снижение или отсутствие комиссии за обслуживание, пониженные процентные ставки на 0,25-1% годовых. Таким образом, в период действия акции клиенты компании фактически безвозмездно могут избавить себя от хлопот изучения множества запутанных кредитных программ и оформления необходимой документации».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: