Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty составили рейтинг десяти административных округов Москвы по дороговизне жилья.

Согласно их данным цена самого дорогого квадратного метра зафиксирована в Центральном административном округе и составляет $48960. За такую стоимость предлагается пятикомнатная квартира площадью 249 кв.м в элитном особняке на Бутиковском переулке, д.5.

На втором месте по стоимости столичного квадратного метра - Юго-Западный административный округ. Здесь за $25814 за метр предлагается квартира в ЖК "Lake House" на ул. Улофа Пальме, д. 7.

На третьем месте в рейтинге округов Москвы - Западный административный округ. Максимальная цена квадратного метра здесь составляет $25000 в известном доме на набережной Тараса Шевченко, д. 1, в квартире площадью 200 кв.м.

Четвертую строчку рейтинга занимает Северный административный округ с ценой за квадратной метр - $19860. Такая стоимость зафиксирована в четырехкомнатной квартире площадью 143 кв.м в кирпичном 12-этажном доме по ул. Лизы Чайкиной, д. 4/2.

Замыкает пятерку лидеров Северо-Западный административный округ. Здесь на улице Береговой, д. 8/1 за $17229 за квадратный метр предлагается трехкомнатная квартира в элитном ЖК «Покровское-Глебово» на огороженной охраняемой территории рядом с Химкинским водохранилищем. Общая площадь квартиры – 94,8 кв.м. Жилье реализуется с эксклюзивным ремонтом, окна выходят на водоем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: