Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty составили список параметров, оказывающих первостепенное влияние на стоимость аренды элитных квартир в Москве.

На первом месте оказалась категория дома - добавочная стоимость к арендной ставке +$500-1000

Второе место занимает наличие парковки: +$300-500, следом идет свежий, качественный ремонт: +$200-500, затем состояние подъезда: +$200-300. На пятом месте развитая инфраструктура (детские площадки, лесопарковые и прогулочные зоны, магазины, спортивные залы, химчистки и т.д.): +$200-300, на шестом - грамотная планировка: +$100-200.

«У каждого арендатора есть свои приоритеты при выборе жилья, – говорит Георгий Дзагуров, генеральный директор компании Penny Lane Realty. - Для кого-то принципиальное значение имеет парковка и совершено не важно наличие детской площадки во дворе. Для кого-то, напротив, развитая инфраструктура двора стоит на первом месте, особенно, если это семейная пара. Так или иначе, соблюдение приведенных рекомендаций поможет покупателю грамотно инвестировать свои средства в случае покупки недвижимости или понять, за счет чего можно повысить арендную ставку при сдаче жилья внаем. При этом важно понимать, что немаловажным фактором является гибкость собственника. Готовность владельца квартиры идти на уступки, обеспечив необходимый уровень комфорта для арендаторов, существенно влияет на лояльность последних при принятии решения о найме жилья. Тот, кто это понимает, всегда сможет быстро и за достойное вознаграждение сдать жилье».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: