Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty – ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости – обращает внимание на положение дел, сложившееся в ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» (позиционирующая себя как «Евразия Логистик»). Есть все основания полагать, что Евразия М4 находится в предбанкротном состоянии. Об этом говорит, в частности, тот факт, что со 2 ноября 2009 г. «кладовщики» не могут рассчитаться с Penny Lane Realty за услуги по подбору арендатора помещений в складском комплексе «Северное Домодедово». Причем сумма неподъемного для «Евразии М4» долга составляет всего лишь 2 млн. 441 тыс. руб.

«Долг в размере 2 млн. 441 тыс. руб. - не такая уж серьезная сумма для достаточно большой компании, которой является Евразия, регулярно получающая арендные платежи от тех, кто пользуется услугами их складского комплекса, - говорит Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty. - Но именно неспособность погасить этот долг весьма примечательна и, на наш взгляд, красноречиво характеризует истинное положение в «Евразии М4», которая судя по всему находится в предбанкротном состоянии».

Сотрудники Penny Lane Realty пытались урегулировать дело миром, не доводя его до суда. К сожалению это не удалось и компании пришлось обратиться в Арбитражный суд Москвы с иском о взыскании честно заработанного.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: