Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty - ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости – выступила агентом по сдаче в аренду 443 кв. метров в торговом помещении на Кутузовском проспекте, 5, где в августе откроется салон эксклюзивной оптики «Еврооптика».

Договор аренды заключен на 5 лет (с возможностью пролонгации) по среднерыночной ставке, которая впоследствии будет пересмотрена в зависимости от экономической ситуации. В данном районе арендные ставки колеблются от $2000 до $3500 за кв. метр в год.

«На мой взгляд, место для проекта выбрано удачно, - считает Алексей Могила, руководитель департамента торговой и региональной недвижимости компании Penny Lane Realty. – Кутузовский проспект – престижное, удобное с точки зрения транспортной доступности направление с достойным окружением. Кроме того, арендованная площадка в этом доме позволяет владельцам организовать парковку, что для Москвы уже роскошь».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: