Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство дома – момент ответственный, к которому нельзя относиться халатно. Первый вопрос, что встанет перед вами – выбор материалов. Если вы ищите разумное решение, которое не сильно ударит по вашему кошельку и не заставит сомневаться в прочности и качестве, то мы можем предложить вам верный ответ.

Пеноблоки, пожалуй, являются самым надежным материалом современного строительства и эта репутация оправдана. Кирпич, газоблок, а тем более дерево не могут обеспечить потребности современного строительства. Если простое описание вас не удовлетворило, то давайте остановимся подробнее на удивительных свойствах этого строительного материала. В плюсы, делающие качественные пеноблоки таким популярным, входят:

Теплоизоляция и экологичность

Пеноблок, толщиной в 150 мм выдерживает высокую температуру пожара на протяжении 4 часов. Он защищает от бедствия и другие материалы. Чем меньше толщина пеноблока, тем меньше эффективность, но ввиду экологичности, в которой он уступает только дереву, материал все равно не выделяет токсических веществ.

Низкая теплопроводность обеспечивает абсолютное сохранение тепла и микроклимата, что, учитывая другие плюсы пеноблока как качественного материала, ставит его на порядок выше своих конкурентов.

Дешевизна и уют

Как говорилось выше, пеноблоки обеспечивают низкую теплопередачу и сохранение тепла, что снижает будущие затраты на отопление помещений и в полной мере ликвидирует лишнюю оплату за другие теплоизоляционные материалы.

Качественные пеноблоки обеспечивают, так же, звукоизоляцию, что удовлетворяет все требования потребителя. Разные размеры пеноблоков позволят не ограничивать себя в смелых дизайнерских решениях.

Легкая транспортировка и быстрота монтажа

Пеноблок является относительно своих конкурентов легким материалом, что упрощает транспортировку и монтаж. Но при малой массе, он не потерял свою прочность. В зависимости от цели использования, вы можете выбрать любую плотность материала. Пеноблок легко режется обычными инструментами, не требует специальных приспособлений, что облегчает работу с ним, сокращая время строительства.

Универсальность

В малоэтажном строительстве, качественные пеноблоки очень популярны. Они широко используются для строительства полов, крыш, перегородок и даже фундаментов.

Пеноблоки являются правильным выбором в строительстве вашего дома и являются гарантом качества и надежности.

Надежность и срок годности

Материала, который бы в большей степени обладал бы надежностью, вам не найти.

У пенобетона нет срока годности. Служить он будет верой и правдой. Влагу он не пропускает, что является несомненным плюсом. Так что если вам нужен качественный материал, способный выдержать не просто холод и жару, но и время, то пеноблок именно то, что вам нужно.

Если перед вами стоит выбор из чего дом простоит дольше, то теперь ответ очевиден. Пеноблок обладает бесспорными преимуществами, которых нет у его уже устаревших конкурентов. Современный, качественный и уютный дом может быть построен исключительно из этого материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: