Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пеноплэкс
Фото: 

С развитием производственных технологий, мы ежегодно получаем всё новые материалы для утепления зданий. Правда, в случае с пеноплэксом сказать, что это совсем уж инновация, нельзя. Впервые способ добычи вещества был применён ещё в середине прошлого века в США, однако тогда разработка оказалась дорогой, и сам утеплитель не ушёл в массы. Вспомнили о нём совершенно недавно, и не зря. Ведь данный вид тёплых материалов имеет ряд интересных и полезных свойств, которыми не обладает ни один другой аналог. В результате, сегодня пеноплэкс Ижевска занимает одну из лидирующих позиций на рынке строительных и отделочных материалов, а профессиональные компании с радостью отдают ему предпочтение в самом широком кругу применения. Итак, что это?

Производство пеноплэкса

По сути, данный материал представляет собой обработанный особым образом пенополистирол (пенопласт). Он нагревается до высокой температуры и поддаётся высокому давлению в специальном агрегате, после чего туда добавляются «склеивающие» компоненты. На последнем этапе из полученной пенистой массы формируют блоки, листы или плиты различной толщины и размера.

Технология изготовления влияет на сырьё таким образом, что после образования пенистого состояния поры в пеноплексе располагаются равноудалённо друг от друга. Такое структурирование обеспечивает сверх прочность и устойчивость к различным внешним факторам.

Полезные свойства

Итак, благодаря множеству специальных исследований было выяснено, что данный материал имеет максимальную устойчивость к влаге. Для получения таких данных было решено поместить плиты пеноплэкса в воду на длительное время. В результате влага впитывалась в материал только первые несколько дней, и то, только в верхний слой и в незначительных количествах. Поспособствовала такому эффекту, опять же, особая структура. То есть, в бытовых условиях этот утеплитель способен противостоять даже самым сильным природным катаклизмам, либо регулярному воздействию излишней влаги.

Второй важный фактор – устойчивость к высокой температуре. По заявленным характеристикам, параметры теплопроводности и звукоизоляции сохраняются на высоком уровне до температуры 150 градусов Цельсия. В наших широтах такой показатель едва ли может быть достигнут в естественной среде.

Дополнительные преимущества

Кроме основных, пеноплэкс имеет и ряд второстепенных достоинств:

  • Удобство при монтаже. Материал легко режется, и ему можно придать любые очертания;
  • Он лёгок. Установка не займёт много времени, даже если вы работаете самостоятельно;
  • Пеноплэкс устойчив к горению и химическому воздействию. Даже при высоких температурах из него не выделяются вредные вещества.

Помимо всего этого, такой утеплитель дешевле, чем ряд органических и неорганических материалов, а срок его эксплуатации превышает 50 лет. Так что, если вы собираетесь утеплить свой дом, то советуем присмотреться к данной продукции. Тем более что в нашей компании вы получите самые выгодные условия для приобретения и гарантию качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: