Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пеноплэкс
Фото: 

С развитием производственных технологий, мы ежегодно получаем всё новые материалы для утепления зданий. Правда, в случае с пеноплэксом сказать, что это совсем уж инновация, нельзя. Впервые способ добычи вещества был применён ещё в середине прошлого века в США, однако тогда разработка оказалась дорогой, и сам утеплитель не ушёл в массы. Вспомнили о нём совершенно недавно, и не зря. Ведь данный вид тёплых материалов имеет ряд интересных и полезных свойств, которыми не обладает ни один другой аналог. В результате, сегодня пеноплэкс Ижевска занимает одну из лидирующих позиций на рынке строительных и отделочных материалов, а профессиональные компании с радостью отдают ему предпочтение в самом широком кругу применения. Итак, что это?

Производство пеноплэкса

По сути, данный материал представляет собой обработанный особым образом пенополистирол (пенопласт). Он нагревается до высокой температуры и поддаётся высокому давлению в специальном агрегате, после чего туда добавляются «склеивающие» компоненты. На последнем этапе из полученной пенистой массы формируют блоки, листы или плиты различной толщины и размера.

Технология изготовления влияет на сырьё таким образом, что после образования пенистого состояния поры в пеноплексе располагаются равноудалённо друг от друга. Такое структурирование обеспечивает сверх прочность и устойчивость к различным внешним факторам.

Полезные свойства

Итак, благодаря множеству специальных исследований было выяснено, что данный материал имеет максимальную устойчивость к влаге. Для получения таких данных было решено поместить плиты пеноплэкса в воду на длительное время. В результате влага впитывалась в материал только первые несколько дней, и то, только в верхний слой и в незначительных количествах. Поспособствовала такому эффекту, опять же, особая структура. То есть, в бытовых условиях этот утеплитель способен противостоять даже самым сильным природным катаклизмам, либо регулярному воздействию излишней влаги.

Второй важный фактор – устойчивость к высокой температуре. По заявленным характеристикам, параметры теплопроводности и звукоизоляции сохраняются на высоком уровне до температуры 150 градусов Цельсия. В наших широтах такой показатель едва ли может быть достигнут в естественной среде.

Дополнительные преимущества

Кроме основных, пеноплэкс имеет и ряд второстепенных достоинств:

  • Удобство при монтаже. Материал легко режется, и ему можно придать любые очертания;
  • Он лёгок. Установка не займёт много времени, даже если вы работаете самостоятельно;
  • Пеноплэкс устойчив к горению и химическому воздействию. Даже при высоких температурах из него не выделяются вредные вещества.

Помимо всего этого, такой утеплитель дешевле, чем ряд органических и неорганических материалов, а срок его эксплуатации превышает 50 лет. Так что, если вы собираетесь утеплить свой дом, то советуем присмотреться к данной продукции. Тем более что в нашей компании вы получите самые выгодные условия для приобретения и гарантию качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: