Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Негосударственный пенсионный фонд «Норильского никеля» рассматривает рынок недвижимости в качестве варианта для инвестиций. Дебютом фонда может стать покупка бизнес-центра Marr Plaza у компании Marr Capital, подконтрольной семье бизнесмена Ралифа Сафина. По данным столичных брокеров, обсуждаемая цена сделки находится в диапазоне 120—160 млн долл. За эту сумму НПФ может получить неплохой бизнес: Marr Plaza — один из немногих новых бизнес-центров, где основная часть помещений уже сдана арендаторам.

О планирующейся сделке по приобретению офисного комплекса класса A Marr Plaza сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники на рынке коммерческой недвижимости. Два топ-менеджера крупных консалтинговых компаний знают о переговорах между НПФ «Норильского никеля» и Marr Capital. Представитель НПФ Ирина Цытович сообщила РБК daily, что вариант покупки Marr Plaza рассматривается «в качестве возможного расширения инвестиционного портфеля фонда». Она подчеркнула, что покупка еще не совершена. «Но мы смотрим на возможности инвестирования в рынок недвижимости», — добавила г-жа Цытович.

Бизнес-центр Marr Plaza располагается на улице Сергея Макеева, 13, в районе станции метро «Улица 1905 ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: