Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банк Москвы выгодно использовал пенсии москвичей – владельцев социальных карт, задержав их выплаты на три дня.
В минувший понедельник московские пенсионеры, пришедшие в Банк Москвы за своей пенсией, смогли получить только «лужковскую» надбавку от 800 до тысячи рублей. Основная часть денег на счетах пенсионеров в Банке Москвы в срок не появилась.
Выдают бесплатно
Проект внедрения социальной карты москвича (СКМ) начался с 2001 года. Правительство Москвы, как обычно, позаботилось о народе. По их мнению, социальная карточка позволяла москвичам получать городскую социальную поддержку по упрощенной схеме.
По социальной карточке москвича можно бесплатно ездить не только на городском транспорте, но и в метро, используя ее как проездной. Она же гарантирует скидки в специальных социальных магазинах, аптеках, городских парикмахерских. Саму же пластиковую карточку выдают бесплатно.
Подмосковье завидовало
Более того, к каждой социальной карте москвича есть банковское приложение – специальный банковский счет, на который по личному заявлению пенсионера перечисляют пенсии. Конечно же, речь идет о Банке Москвы. И, конечно же, таким выгодным предложением, как СКМ, заинтересовались практически все пожилые москвичи. Жители Подмосковья даже завидовали москвичам. Но в начале апреля 2008 года москвичи сами позавидовали тем, кто не стал оформлять поступление пенсий на СМК в Банке Москвы.
Возглавил по дружбе
Распоряжение о создании Банка Москвы столичный градоначальник подписал в январе 1995 года. Новому банку предполагалось передать на обслуживание большую часть бюджетных и внебюджетных счетов ...

Читать далее на http://moscor.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: