Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банк Москвы выгодно использовал пенсии москвичей – владельцев социальных карт, задержав их выплаты на три дня.
В минувший понедельник московские пенсионеры, пришедшие в Банк Москвы за своей пенсией, смогли получить только «лужковскую» надбавку от 800 до тысячи рублей. Основная часть денег на счетах пенсионеров в Банке Москвы в срок не появилась.
Выдают бесплатно
Проект внедрения социальной карты москвича (СКМ) начался с 2001 года. Правительство Москвы, как обычно, позаботилось о народе. По их мнению, социальная карточка позволяла москвичам получать городскую социальную поддержку по упрощенной схеме.
По социальной карточке москвича можно бесплатно ездить не только на городском транспорте, но и в метро, используя ее как проездной. Она же гарантирует скидки в специальных социальных магазинах, аптеках, городских парикмахерских. Саму же пластиковую карточку выдают бесплатно.
Подмосковье завидовало
Более того, к каждой социальной карте москвича есть банковское приложение – специальный банковский счет, на который по личному заявлению пенсионера перечисляют пенсии. Конечно же, речь идет о Банке Москвы. И, конечно же, таким выгодным предложением, как СКМ, заинтересовались практически все пожилые москвичи. Жители Подмосковья даже завидовали москвичам. Но в начале апреля 2008 года москвичи сами позавидовали тем, кто не стал оформлять поступление пенсий на СМК в Банке Москвы.
Возглавил по дружбе
Распоряжение о создании Банка Москвы столичный градоначальник подписал в январе 1995 года. Новому банку предполагалось передать на обслуживание большую часть бюджетных и внебюджетных счетов ...

Читать далее на http://moscor.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: