Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Банк Москвы выгодно использовал пенсии москвичей – владельцев социальных карт, задержав их выплаты на три дня.
В минувший понедельник московские пенсионеры, пришедшие в Банк Москвы за своей пенсией, смогли получить только «лужковскую» надбавку от 800 до тысячи рублей. Основная часть денег на счетах пенсионеров в Банке Москвы в срок не появилась.
Выдают бесплатно
Проект внедрения социальной карты москвича (СКМ) начался с 2001 года. Правительство Москвы, как обычно, позаботилось о народе. По их мнению, социальная карточка позволяла москвичам получать городскую социальную поддержку по упрощенной схеме.
По социальной карточке москвича можно бесплатно ездить не только на городском транспорте, но и в метро, используя ее как проездной. Она же гарантирует скидки в специальных социальных магазинах, аптеках, городских парикмахерских. Саму же пластиковую карточку выдают бесплатно.
Подмосковье завидовало
Более того, к каждой социальной карте москвича есть банковское приложение – специальный банковский счет, на который по личному заявлению пенсионера перечисляют пенсии. Конечно же, речь идет о Банке Москвы. И, конечно же, таким выгодным предложением, как СКМ, заинтересовались практически все пожилые москвичи. Жители Подмосковья даже завидовали москвичам. Но в начале апреля 2008 года москвичи сами позавидовали тем, кто не стал оформлять поступление пенсий на СМК в Банке Москвы.
Возглавил по дружбе
Распоряжение о создании Банка Москвы столичный градоначальник подписал в январе 1995 года. Новому банку предполагалось передать на обслуживание большую часть бюджетных и внебюджетных счетов ...

Читать далее на http://moscor.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: