Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные пентхаусы в Москве
Фото: 

Элитное жилье у многих ассоциируется, прежде всего, с высокой стоимостью. Вместе с тем цена его обуславливается целым набором уникальных преимуществ, которые и отличают такую недвижимость от других. Ярким представителем жилья элитного класса является, в частности, пентхаус. Это понятие пришло к нам из Америки, где квартиры на верхних этажах небоскребов стали популярны в 20-х годах прошлого века. Сегодня такое жилье на российском рынке является действительно дефицитным и потому имеет высокую стоимость.

Отличительные особенности

Далеко не все жилые площади, которые расположены на верхних этажах зданий, можно назвать пентхаусами. Чтобы полностью соответствовать этой, характеристике недвижимость должна обладать следующими качествами:

  • проектироваться по индивидуальному дизайну;
  • занимать весь верхний этаж высотного здания, или несколько этажей;
  • иметь выход на открытую террасу;
  • оснащаться самыми современными инженерными системами;
  • оборудоваться индивидуальным лифтом;
  • иметь большой метраж и панорамные окна.

Кроме того, пентхаусы в Москве элитные обязательно имеют высокие потолки (не менее 3 метров) и просто великолепный вид на город, который открывается на все четыре стороны света.

Преимущества

Благодаря таким своим особенностям пентхаус обеспечивает владельцу целый ряд преимуществ в сравнении с проживанием в традиционной квартире:

  • отсутствие соседей, что гарантирует жильцу максимальную приватность и комфорт. Также для владельца пентхауса предусматривается отдельный паркинг и вход;
  • прекрасный вид, который обеспечивается наличием панорамного остекления. Кроме того, наслаждаться окружающими красотами можно на открытой террасе, выход на которую есть в каждом пентхаусе;
  • на верхние этажи не проникает загрязненный воздух мегаполиса, что делает проживание в таком элитном жилье еще и экологичным.

Отметим, что если ранее подобная недвижимость строилась только в центре города, то сегодня пентхаусы возводят и на окраинах. Такой вариант также имеет свои плюсы, ведь в этом случае обеспечивается большая близость к лесопарковым зонам, а шум мегаполиса становиться меньше. Чтобы подобрать элитное жилье данного типа, можно зайти на пентхаусы официальный сайт. Здесь представлены различные варианты квартир на верхних этажах небоскребов, которые возведены с применением последних технических достижений и актуальных дизайнерских направлений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: