Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы двух самых дорогих пентхаусов в нью-йоркском районе Бруклин надеются продать их за 32 млн долларов российскому миллиардеру Михаилу Прохорову, сообщает американская газета New York Post. По данным издания, договорившись о покупке 80% акций клуба НБА New Jersey Nets, бизнесмен намерен теперь приобрести апартаменты в небоскребах DUMBO и Brooklyn Heights, чтобы быть ближе к новой спортивной арене клуба, которая будет построена в Бруклине на деньги олигарха.

Первый бруклинский пентхаус площадью 630 кв. м, который может купить г-н Прохоров, находится в 18-этажной башне с часами DUMBO и оценивается примерно в 25 млн долларов. В случае продажи эта сделка станет рекордной в истории Бруклина, отмечает New York Post. Второе предложение будет поскромней. Стоимость апартаментов (420 кв. м) в 14-этажном здании в районе Brooklyn Heights оценивается приблизительно в 7,5 млн долларов. Последней заметной сделкой ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: