Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Извержение вулкана предотвратить невозможно. Поэтому, когда оно начинается, главное — унести ноги. Но бывают другие беды — самое страшное в них то, что их можно было предотвратить. Пожар, который случился на Пятницкой улице, унес несколько жизней. Но по странному стечению обстоятельств до сих пор не выяснили, почему он произошел. Возможно, выяснение подлинных причин случившегося может положить конец прибыльному бизнесу — торговле и сдаче в аренду подвальных помещений. Но подвалы, в которых неизвестно что делается и что хранится, находятся в наших домах, под нашими квартирами. И заложниками этого бизнеса являемся мы с вами — только мы, и больше никто.

Если сотрудники 47-го отделения милиции не знают хозяев и арендаторов подвалов — их надо за это наказать. А если знают и скрывают — это преступление. Какой ответ верный? В Москве, на Пятницкой улице, живет Лариса Михайловна Дергунская. С 1974 года она работает участковым врачом в районной поликлинике №51. У Дергунской есть дочь Татьяна и внучка Маша. Трехкомнатная квартира Дергунской находится на первом этаже. Подвал давно сдается в аренду. Собственники постоянно меняются. Согласия жильцов никто, естественно, не спрашивает.

Первый пожар в этом подвале случился в 2004 году. Тогда все обошлось. Никто не пострадал. 17 декабря 2009 года в седьмом часу вечера Татьяна с дочерью возвращались домой. Лариса Михайловна поехала в гости. Не дойдя несколько шагов до подъезда, Татьяна увидела ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: