Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Извержение вулкана предотвратить невозможно. Поэтому, когда оно начинается, главное — унести ноги. Но бывают другие беды — самое страшное в них то, что их можно было предотвратить. Пожар, который случился на Пятницкой улице, унес несколько жизней. Но по странному стечению обстоятельств до сих пор не выяснили, почему он произошел. Возможно, выяснение подлинных причин случившегося может положить конец прибыльному бизнесу — торговле и сдаче в аренду подвальных помещений. Но подвалы, в которых неизвестно что делается и что хранится, находятся в наших домах, под нашими квартирами. И заложниками этого бизнеса являемся мы с вами — только мы, и больше никто.

Если сотрудники 47-го отделения милиции не знают хозяев и арендаторов подвалов — их надо за это наказать. А если знают и скрывают — это преступление. Какой ответ верный? В Москве, на Пятницкой улице, живет Лариса Михайловна Дергунская. С 1974 года она работает участковым врачом в районной поликлинике №51. У Дергунской есть дочь Татьяна и внучка Маша. Трехкомнатная квартира Дергунской находится на первом этаже. Подвал давно сдается в аренду. Собственники постоянно меняются. Согласия жильцов никто, естественно, не спрашивает.

Первый пожар в этом подвале случился в 2004 году. Тогда все обошлось. Никто не пострадал. 17 декабря 2009 года в седьмом часу вечера Татьяна с дочерью возвращались домой. Лариса Михайловна поехала в гости. Не дойдя несколько шагов до подъезда, Татьяна увидела ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: