Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Извержение вулкана предотвратить невозможно. Поэтому, когда оно начинается, главное — унести ноги. Но бывают другие беды — самое страшное в них то, что их можно было предотвратить. Пожар, который случился на Пятницкой улице, унес несколько жизней. Но по странному стечению обстоятельств до сих пор не выяснили, почему он произошел. Возможно, выяснение подлинных причин случившегося может положить конец прибыльному бизнесу — торговле и сдаче в аренду подвальных помещений. Но подвалы, в которых неизвестно что делается и что хранится, находятся в наших домах, под нашими квартирами. И заложниками этого бизнеса являемся мы с вами — только мы, и больше никто.

Если сотрудники 47-го отделения милиции не знают хозяев и арендаторов подвалов — их надо за это наказать. А если знают и скрывают — это преступление. Какой ответ верный? В Москве, на Пятницкой улице, живет Лариса Михайловна Дергунская. С 1974 года она работает участковым врачом в районной поликлинике №51. У Дергунской есть дочь Татьяна и внучка Маша. Трехкомнатная квартира Дергунской находится на первом этаже. Подвал давно сдается в аренду. Собственники постоянно меняются. Согласия жильцов никто, естественно, не спрашивает.

Первый пожар в этом подвале случился в 2004 году. Тогда все обошлось. Никто не пострадал. 17 декабря 2009 года в седьмом часу вечера Татьяна с дочерью возвращались домой. Лариса Михайловна поехала в гости. Не дойдя несколько шагов до подъезда, Татьяна увидела ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: