Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковные власти вчера обнародовали планы по развитию пригородного железнодорожного сообщения до 2020 года. В рамках проекта "наземного метро" стоимостью 236 млрд руб. РЖД проложит новые пути к десяти подмосковным городам, поезда по которым будут ходить как в подземке — с интервалом в три-четыре минуты. Власти признают, что это может спровоцировать транспортный коллапс в Московской области, если оперативно не построить автомобильные путепроводы через железную дорогу.

Вчера министерство транспорта Московской области представило проект так называемого наземного метро — реконструкции существующей сети пригородного сообщения. Как пояснил глава ведомства Александр Зайцев, электрички будут ходить с интервалом три-четыре минуты, как в столичной подземке, поэтому и было решено провести аналогию с метрополитеном. Для этого перевозчики закупят 120 новых вагонов примерно на 100 млрд руб.

Напомним, что именно развитие железнодорожных перевозок признано столичными, подмосковными и федеральными властями основным способом решения транспортных проблем в Московской агломерации. Электрички в Москве и области перевозят около 600 млн пассажиров ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: