Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд Санкт-Петербургской консерватории в здание бывшего Военно-транспортного университета, запланированный на лето, отложен.

На ремонт дома № 2 по улице Глинки, куда 3-тысячный коллектив консерватории переселится на время реконструкции своего исторического здания, выделено 440 млн рублей. Но на само переселение денег пока нет, и поэтому долгожданная реконструкция тоже откладывается.

— Министерство культуры ищет деньги на переезд. Уже есть определенная начальная сумма, которую нам должны перевести. И в дальнейшем министерство обещает не оставить нас между двух стульев, — сообщил «Известиям» ректор консерватории Михаил Гантварг.

Переезд запланировали на лето, чтобы не прерывать учебный процесс. 1 сентября 1,5 тыс. студентов должны были отметить уже в новом здании. Но теперь консерватория согласна и на менее комфортные варианты.

— В случае необходимости мы можем сократить первую ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: