Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько человек ежегодно приезжает в столицу в поисках «лучшей жизни»? Сложно ответить, а у официальной, далеко неточной статистики огромные цифры. Во многом благодаря приезжим и у строителей всегда есть работа. Но ирония иронией, а факт остается фактом. И чем занимается человек, приехавший, так сказать, на «голое» место с минимальным багажом? Конечно, просматривает объявления о квартирах в Москве или Петербурге, если речь идет о действующей и культурной столице.

Аренда – вот камень преткновения и то, что съедает большую часть денег и иногда «ломает» самих приезжих. Снять жилье там, где есть хорошая перспектива и сложно, и дорого, и небезопасно. Для того чтобы не стать жертвой многочисленной орды мошенников, следует придерживаться более-менее простых правил поиска.

Ну, во-первых, объявления о квартирах в СПб или другом городе не стоит смотреть на столбах. Конечно, однозначно сбросить в черный список всех риелторов, которые пользуются данным способом рекламы, нельзя. Но здесь надо быть максимально бдительным, поскольку таким способом привлечения клиентов очень часто пользуются мошенники. Поскольку это дешевый метод рекламы, который привлекает, как правило, «новеньких».

Во-вторых, ни в коем случае нельзя обращать внимание на «женщин-завлекал» на вокзалах или у станций метро, которые предлагают квартиры в аренду. Если это чудом окажутся не мошенники, то стоить такое жилье явно будет значительно дороже рыночной цены. Поэтому такие «объявления» - это табу.

В-третьих, нужно быть предельно внимательными к случайным знакомым, которые на самом деле могут оказаться далеко не случайными. Тех, кто впервые приехал в большой город, даже если они одеты современно и стильно, все равно можно отличить от жителей мегаполиса. Поэтому мошенники могут элементарно вычислить вас, «случайно» пересечься, войти в доверие и предложить что-нибудь по аренде, как «хорошему новому знакомому».

В-пятых, нужно отдавать предпочтение надежным источникам информации. Пусть это будут газеты или раскрученные порталы в сети Интернет, но важно уделять внимание самому объявлению, как оно составлено. А потом сверить с информацией, которую вы получите, позвонив по телефону. Ведь если в объявлении указана одна цена и одна квартира, а вы позвонили, вам предлагают уже другую квартиру по значительно высшей стоимости, пользоваться услугами таких риелторов не стоит. А тем более, если они предлагают купить некую базу владельцев квартир, которые сдают их. Это в 99,9% случаев обман.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: