Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько человек ежегодно приезжает в столицу в поисках «лучшей жизни»? Сложно ответить, а у официальной, далеко неточной статистики огромные цифры. Во многом благодаря приезжим и у строителей всегда есть работа. Но ирония иронией, а факт остается фактом. И чем занимается человек, приехавший, так сказать, на «голое» место с минимальным багажом? Конечно, просматривает объявления о квартирах в Москве или Петербурге, если речь идет о действующей и культурной столице.

Аренда – вот камень преткновения и то, что съедает большую часть денег и иногда «ломает» самих приезжих. Снять жилье там, где есть хорошая перспектива и сложно, и дорого, и небезопасно. Для того чтобы не стать жертвой многочисленной орды мошенников, следует придерживаться более-менее простых правил поиска.

Ну, во-первых, объявления о квартирах в СПб или другом городе не стоит смотреть на столбах. Конечно, однозначно сбросить в черный список всех риелторов, которые пользуются данным способом рекламы, нельзя. Но здесь надо быть максимально бдительным, поскольку таким способом привлечения клиентов очень часто пользуются мошенники. Поскольку это дешевый метод рекламы, который привлекает, как правило, «новеньких».

Во-вторых, ни в коем случае нельзя обращать внимание на «женщин-завлекал» на вокзалах или у станций метро, которые предлагают квартиры в аренду. Если это чудом окажутся не мошенники, то стоить такое жилье явно будет значительно дороже рыночной цены. Поэтому такие «объявления» - это табу.

В-третьих, нужно быть предельно внимательными к случайным знакомым, которые на самом деле могут оказаться далеко не случайными. Тех, кто впервые приехал в большой город, даже если они одеты современно и стильно, все равно можно отличить от жителей мегаполиса. Поэтому мошенники могут элементарно вычислить вас, «случайно» пересечься, войти в доверие и предложить что-нибудь по аренде, как «хорошему новому знакомому».

В-пятых, нужно отдавать предпочтение надежным источникам информации. Пусть это будут газеты или раскрученные порталы в сети Интернет, но важно уделять внимание самому объявлению, как оно составлено. А потом сверить с информацией, которую вы получите, позвонив по телефону. Ведь если в объявлении указана одна цена и одна квартира, а вы позвонили, вам предлагают уже другую квартиру по значительно высшей стоимости, пользоваться услугами таких риелторов не стоит. А тем более, если они предлагают купить некую базу владельцев квартир, которые сдают их. Это в 99,9% случаев обман.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: