Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Динамичная жизнь мегаполиса диктует свои условия, и многие из нас, кто вынужден снимать квартиру, просто не имеют достаточного количества времени, необходимого для переезда. Дорогая посуда, ценные книги и подарки – все наши любимые вещи становятся жертвами хаоса, когда в быстром темпе загружаются в машину и перевозятся на новое место без соблюдения каких-либо условий их сохранности. Что уж тут говорить о поцарапанной мебели или помятой одежде. Стоит ли идти на такие жертвы, если в городе предостаточно специализированных мувинговых компаний, для которых переезд квартиры – любимое дело?

Услуги мувинговой компании включают в себя: упаковку-распаковку предметов, транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы, сборка-разборка мебели и установка на определенное место по желанию заказчика, подключение бытовой техники и другие работы.

Обращение к специалисту по квартирных перевозкам имеет как минимум 4 преимущества:

- экономия финансовых средств;

- перемещение имущества в быстрые сроки без ущерба;

- решение вопроса на профессиональном уровне с привлечением дополнительных средств;

- возможность начать новую жизнь без испорченных нервов и дополнительных затрат.

Основная причина, по которой многие столичные жители обращаются к профессионалам – квартирный переезд под ключ, особенно это касается заселения в новостройки, где требуются специалисты в области такелажных работ и монтажа мебели, а также наладчики оборудования.

Для того, чтобы немного сэкономить на расходах, связанных с переездом, и заодно, избавиться от ненужных старых вещей, необходимо заранее подготовиться: приобрести упаковочный материал, пузырчатую пленку, скотч, картонные коробки, пакеты для мусора и несколько цветных маркеров. Заниматься разборкой и упаковкой мебели, а также ценных предметов будут профессиональные монтажники и грузчики переезд квартиры с комфортом - их непосредственная забота, а вы должны будете упаковать свои личные вещи. Каждый предмет заворачивается в бумагу или пленку, затем кладется в коробку, которая подписывается «Спальня», «Детская» и т.д. Книги оборачиваются бумагой, затем склеиваются скотчем и складываются в коробку, легко-мнущуюся одежду перевозят в специальных чехлах.

В договоре, который заключается с мувинговой компанией, отдельным пунктом оговариваются транспортировка антикварной мебели и степень ответственности перевозчика, а также страхование предметов, если это необходимо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: