Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:56
Нюансы и рекомендации
Сегодня 14:59
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:52
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Динамичная жизнь мегаполиса диктует свои условия, и многие из нас, кто вынужден снимать квартиру, просто не имеют достаточного количества времени, необходимого для переезда. Дорогая посуда, ценные книги и подарки – все наши любимые вещи становятся жертвами хаоса, когда в быстром темпе загружаются в машину и перевозятся на новое место без соблюдения каких-либо условий их сохранности. Что уж тут говорить о поцарапанной мебели или помятой одежде. Стоит ли идти на такие жертвы, если в городе предостаточно специализированных мувинговых компаний, для которых переезд квартиры – любимое дело?

Услуги мувинговой компании включают в себя: упаковку-распаковку предметов, транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы, сборка-разборка мебели и установка на определенное место по желанию заказчика, подключение бытовой техники и другие работы.

Обращение к специалисту по квартирных перевозкам имеет как минимум 4 преимущества:

- экономия финансовых средств;

- перемещение имущества в быстрые сроки без ущерба;

- решение вопроса на профессиональном уровне с привлечением дополнительных средств;

- возможность начать новую жизнь без испорченных нервов и дополнительных затрат.

Основная причина, по которой многие столичные жители обращаются к профессионалам – квартирный переезд под ключ, особенно это касается заселения в новостройки, где требуются специалисты в области такелажных работ и монтажа мебели, а также наладчики оборудования.

Для того, чтобы немного сэкономить на расходах, связанных с переездом, и заодно, избавиться от ненужных старых вещей, необходимо заранее подготовиться: приобрести упаковочный материал, пузырчатую пленку, скотч, картонные коробки, пакеты для мусора и несколько цветных маркеров. Заниматься разборкой и упаковкой мебели, а также ценных предметов будут профессиональные монтажники и грузчики переезд квартиры с комфортом - их непосредственная забота, а вы должны будете упаковать свои личные вещи. Каждый предмет заворачивается в бумагу или пленку, затем кладется в коробку, которая подписывается «Спальня», «Детская» и т.д. Книги оборачиваются бумагой, затем склеиваются скотчем и складываются в коробку, легко-мнущуюся одежду перевозят в специальных чехлах.

В договоре, который заключается с мувинговой компанией, отдельным пунктом оговариваются транспортировка антикварной мебели и степень ответственности перевозчика, а также страхование предметов, если это необходимо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
00

Строительство детской яхтенной школы на базе парка развлечений «Остров мечты» начнется в 2017 году

Создание этого объекта подразумевает под собой два этапа, в первом из которых построят тематический и ландшафтный парк, он закончится в следующем году, и только после этого приступят к возведению школы, гостиницы и концертного комплекса.
00

Магистраль от ул. Генерала Дорохова до Мосфильмовской закончат строить в течение 2-3 месяцев

По словам А. Бочкарева, этот участок также является частью трассы, соединяющей Бережковскую набережную (Третье транспортное кольцо) с ул. Генерала Дорохова с выходом на МКАД, а также часть южного дублера Кутузовского проспекта.
00
Скриншот сайта АН ИНКОМ-недвижимость

База квартир на любой вкус

С учетом нешуточной цены столичной недвижимости даже один процент от стоимости жилья – это, как минимум, несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей. Как избежать лишних трат?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: