Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Динамичная жизнь мегаполиса диктует свои условия, и многие из нас, кто вынужден снимать квартиру, просто не имеют достаточного количества времени, необходимого для переезда. Дорогая посуда, ценные книги и подарки – все наши любимые вещи становятся жертвами хаоса, когда в быстром темпе загружаются в машину и перевозятся на новое место без соблюдения каких-либо условий их сохранности. Что уж тут говорить о поцарапанной мебели или помятой одежде. Стоит ли идти на такие жертвы, если в городе предостаточно специализированных мувинговых компаний, для которых переезд квартиры – любимое дело?

Услуги мувинговой компании включают в себя: упаковку-распаковку предметов, транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы, сборка-разборка мебели и установка на определенное место по желанию заказчика, подключение бытовой техники и другие работы.

Обращение к специалисту по квартирных перевозкам имеет как минимум 4 преимущества:

- экономия финансовых средств;

- перемещение имущества в быстрые сроки без ущерба;

- решение вопроса на профессиональном уровне с привлечением дополнительных средств;

- возможность начать новую жизнь без испорченных нервов и дополнительных затрат.

Основная причина, по которой многие столичные жители обращаются к профессионалам – квартирный переезд под ключ, особенно это касается заселения в новостройки, где требуются специалисты в области такелажных работ и монтажа мебели, а также наладчики оборудования.

Для того, чтобы немного сэкономить на расходах, связанных с переездом, и заодно, избавиться от ненужных старых вещей, необходимо заранее подготовиться: приобрести упаковочный материал, пузырчатую пленку, скотч, картонные коробки, пакеты для мусора и несколько цветных маркеров. Заниматься разборкой и упаковкой мебели, а также ценных предметов будут профессиональные монтажники и грузчики переезд квартиры с комфортом - их непосредственная забота, а вы должны будете упаковать свои личные вещи. Каждый предмет заворачивается в бумагу или пленку, затем кладется в коробку, которая подписывается «Спальня», «Детская» и т.д. Книги оборачиваются бумагой, затем склеиваются скотчем и складываются в коробку, легко-мнущуюся одежду перевозят в специальных чехлах.

В договоре, который заключается с мувинговой компанией, отдельным пунктом оговариваются транспортировка антикварной мебели и степень ответственности перевозчика, а также страхование предметов, если это необходимо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: