Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Динамичная жизнь мегаполиса диктует свои условия, и многие из нас, кто вынужден снимать квартиру, просто не имеют достаточного количества времени, необходимого для переезда. Дорогая посуда, ценные книги и подарки – все наши любимые вещи становятся жертвами хаоса, когда в быстром темпе загружаются в машину и перевозятся на новое место без соблюдения каких-либо условий их сохранности. Что уж тут говорить о поцарапанной мебели или помятой одежде. Стоит ли идти на такие жертвы, если в городе предостаточно специализированных мувинговых компаний, для которых переезд квартиры – любимое дело?

Услуги мувинговой компании включают в себя: упаковку-распаковку предметов, транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы, сборка-разборка мебели и установка на определенное место по желанию заказчика, подключение бытовой техники и другие работы.

Обращение к специалисту по квартирных перевозкам имеет как минимум 4 преимущества:

- экономия финансовых средств;

- перемещение имущества в быстрые сроки без ущерба;

- решение вопроса на профессиональном уровне с привлечением дополнительных средств;

- возможность начать новую жизнь без испорченных нервов и дополнительных затрат.

Основная причина, по которой многие столичные жители обращаются к профессионалам – квартирный переезд под ключ, особенно это касается заселения в новостройки, где требуются специалисты в области такелажных работ и монтажа мебели, а также наладчики оборудования.

Для того, чтобы немного сэкономить на расходах, связанных с переездом, и заодно, избавиться от ненужных старых вещей, необходимо заранее подготовиться: приобрести упаковочный материал, пузырчатую пленку, скотч, картонные коробки, пакеты для мусора и несколько цветных маркеров. Заниматься разборкой и упаковкой мебели, а также ценных предметов будут профессиональные монтажники и грузчики переезд квартиры с комфортом - их непосредственная забота, а вы должны будете упаковать свои личные вещи. Каждый предмет заворачивается в бумагу или пленку, затем кладется в коробку, которая подписывается «Спальня», «Детская» и т.д. Книги оборачиваются бумагой, затем склеиваются скотчем и складываются в коробку, легко-мнущуюся одежду перевозят в специальных чехлах.

В договоре, который заключается с мувинговой компанией, отдельным пунктом оговариваются транспортировка антикварной мебели и степень ответственности перевозчика, а также страхование предметов, если это необходимо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: