Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверное, нет ни одного человека, который бы хоть раз не переезжал. Народная мудрость гласит, что три переезда равны одному пожару. Но вот американцы переселений не боятся: вместе с местом работы они зачастую меняют и жилье, переезжают на другой конец страны. В среднем гражданин США живет на одном месте 6 лет. Наши же соотечественники если и переезжают, то делают это в пределах одного города и по необходимости - например, в связи с изменением состава семьи.

Однако эта тенденция меняется, и число межрегиональных обменов жилья медленно, но верно увеличивается. В основном едут «покорять столицу». По оценкам некоторых экспертов, до 70% жилья в Москве покупают иногородние. Значительная часть прибывающих сюда - это молодые специалисты, едущие «на заработки». Начинают они с малого - с покупки, а иногда и съема «однушки» в спальном районе, но уже через несколько лет могут себе позволить купить жилье лучшего качества.

Вопреки ожиданиям, есть и встречный поток - те, кто из столицы уезжает. Во-первых, это те, кто не прижился в Москве, кому город кажется слишком жестким, не нравятся суета и вечные пробки. Во-вторых, это пенсионеры или большие семьи, уезжающие из мегаполиса в область, на природу. В-третьих, специалисты, которые уезжают работать уже из Москвы. Многие предприятия в регионах заинтересованы в грамотных профессионалах и готовы предложить им условия, равные столичным или лучше их. Кроме того, кто-то покупает в другом регионе дополнительное жилье для самых разных целей: для ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: