Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже несколько лет подряд испанская недвижимость неуклонно дешевеет. Сегодня по цене московской квартиры на окраине можно купить в Испании виллу у моря. А скидка, которую можно получить в процессе переговоров, покроет комиссию агента. Правда, покупать испанскую недвижимость выгодно только для себя, а не для инвестирования.
Уже три года подряд цены на недвижимость в Испании уверенно идут вниз. Многие покупатели смогли сделать довольно выгодные приобретения по адекватной цене. Правда, в ближайшее время как инвестицию такую покупку рассматривать нельзя.

Для покупки недвижимости в Испании в помощь можно призвать как российское, так и местное агентство недвижимости. Как правило, российские агентства ориентируются на продажу квартир или вилл в комплексах с собственной инфраструктурой. Значит, и порог входа на рынок в этом случае будет выше. Как правило, минимальная стоимость предложения российских агентств составляет ?60 тыс. "Вторичную квартиру с одной спальней не в крупных городах, а в пригородах, на расстоянии 30-40 мин. на машине (например, пригород Барселоны - Тосса-де-Мар) можно купить и за ?65-80 тыс. Если говорить о квартирах в достаточно крупных современных комплексах с отделкой, территорией, управляющей компанией и т. д., то стоит уже ориентироваться на ?110-120 тыс. Квартира в черте города стоит подороже - ?200-250 тыс., если мы говорим о хорошем комплексе в пешеходной доступности от моря и с инфраструктурой - фитнес-центрами, SPA-салонами и т. д. Сегмент элитного жилья - это квартиры в элитных районах, например, Барселоны или Мадрида, других крупных городов или виллы в черте города или на побережье. Ценовой диапазон в этом случае неограничен - от ?5-6 тыс. за квадратный метр и выше",- рассказывает генеральный директор компании МИЭЛЬ-DPM Наталья Завалишина. "Мы работаем с бюджетами от ?70 тыс., но таких клиентов почему-то у нас мало. Основная масса рассчитывает на ?150-500 тыс. Апартаменты, дома в кондоминиумах с развитой инфраструктурой в шаговой доступности от моря, регионы - абсолютно все побережья",- рассказала директор зарубежного департамента компании "БЕСТ-Недвижимость" Юлия Титова.

По подсчетам гендиректора агентства "Атлас" Николая Чичинавы, "за ?100 тыс. можно приобрести двухспальную квартиру на юге Коста-Бланки (Торревьеха, Гуардамар, Ориуэла), расположенную до километра от моря. На севере Коста-Бланки (Кальпе, Аликанте, Бенидорм) цены будут повыше на ?20-70 тыс.". По данным компании "БЕСТ-недвижимость", в центре города Рохалес (10 мин. от пляжей Гуардамара) можно приобрести двухспальные апартаменты (68 кв. м) от ?105 тыс. При этом на крыше здания ...

Читать далее на http://rokf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: