Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже несколько лет подряд испанская недвижимость неуклонно дешевеет. Сегодня по цене московской квартиры на окраине можно купить в Испании виллу у моря. А скидка, которую можно получить в процессе переговоров, покроет комиссию агента. Правда, покупать испанскую недвижимость выгодно только для себя, а не для инвестирования.
Уже три года подряд цены на недвижимость в Испании уверенно идут вниз. Многие покупатели смогли сделать довольно выгодные приобретения по адекватной цене. Правда, в ближайшее время как инвестицию такую покупку рассматривать нельзя.

Для покупки недвижимости в Испании в помощь можно призвать как российское, так и местное агентство недвижимости. Как правило, российские агентства ориентируются на продажу квартир или вилл в комплексах с собственной инфраструктурой. Значит, и порог входа на рынок в этом случае будет выше. Как правило, минимальная стоимость предложения российских агентств составляет ?60 тыс. "Вторичную квартиру с одной спальней не в крупных городах, а в пригородах, на расстоянии 30-40 мин. на машине (например, пригород Барселоны - Тосса-де-Мар) можно купить и за ?65-80 тыс. Если говорить о квартирах в достаточно крупных современных комплексах с отделкой, территорией, управляющей компанией и т. д., то стоит уже ориентироваться на ?110-120 тыс. Квартира в черте города стоит подороже - ?200-250 тыс., если мы говорим о хорошем комплексе в пешеходной доступности от моря и с инфраструктурой - фитнес-центрами, SPA-салонами и т. д. Сегмент элитного жилья - это квартиры в элитных районах, например, Барселоны или Мадрида, других крупных городов или виллы в черте города или на побережье. Ценовой диапазон в этом случае неограничен - от ?5-6 тыс. за квадратный метр и выше",- рассказывает генеральный директор компании МИЭЛЬ-DPM Наталья Завалишина. "Мы работаем с бюджетами от ?70 тыс., но таких клиентов почему-то у нас мало. Основная масса рассчитывает на ?150-500 тыс. Апартаменты, дома в кондоминиумах с развитой инфраструктурой в шаговой доступности от моря, регионы - абсолютно все побережья",- рассказала директор зарубежного департамента компании "БЕСТ-Недвижимость" Юлия Титова.

По подсчетам гендиректора агентства "Атлас" Николая Чичинавы, "за ?100 тыс. можно приобрести двухспальную квартиру на юге Коста-Бланки (Торревьеха, Гуардамар, Ориуэла), расположенную до километра от моря. На севере Коста-Бланки (Кальпе, Аликанте, Бенидорм) цены будут повыше на ?20-70 тыс.". По данным компании "БЕСТ-недвижимость", в центре города Рохалес (10 мин. от пляжей Гуардамара) можно приобрести двухспальные апартаменты (68 кв. м) от ?105 тыс. При этом на крыше здания ...

Читать далее на http://rokf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: