Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как основная коробка здания уже выгнана и поставлена крыша, перед строителями возникает вопрос о монтаже внутренних перегородок. И главная проблема встает тогда, когда сроки на внутреннюю отделку помещений поджимают. Быстро отделать кирпичные блоки не выйдет, так как их необходимо дополнительно штукатурить, а, значит, это займет довольно продолжительное время. Как выход из сложившейся ситуации – это возможность воспользоваться качественным гипсокартоном, который реализует компания «Сферастрой».

Приобрести гипсокартонную продукцию можно на сайте интернет-магазина данного предприятия - http://www.sferastroy.ru. Весь гипсокартон производится исключительно немецкой компанией Knauf, которая известна строителям во всем мире. Его отличные характеристики ставят его вне конкуренции с другими производителями и хорошо зарекомендовали себя также и на нашем отечественном рынке.

Монтаж перегородок из гипсокартона при должном умении может сделать отделку помещений максимально быстрой. Даже те стены, которые еще не оштукатурены, можно обшить этим материалом без лишних затрат времени и усилий. Монтаж гипсокартонных перекрытий подразумевает первоначально установку жесткого каркаса из металлических профилей. Достаточно иметь в наличии дрель и/или шуруповерт, чтобы сразу же приступать к монтажу перегородки.

Прежде всего, стоит отметить с помощью уровня, в каком месте будут установлены направляющие профили. Обычно они маркируются как УД и имеют ширину 3 см. В них потом будут вставляться широкие профиля ЦД. Последние имеют ширину в 6 см, они предназначены для того, чтобы придавать жесткость всей конструкции.

После того как профиля ЦД выставлены по периметру перегородки, они крепятся при помощи дюбелей или саморезов в зависимости от того, какое основание поверхности. Затем ЦД-профили устанавливаются с промежутками в 60 см по всей длине перегородки. Рекомендуется придать жесткость конструкции при помощи дополнительных продольных ЦД-материалов.

Когда основание из профилей готово, можно непосредственно крепить листы гипсокартона. При этом обычно используют саморезы не более как 2,5 см длины. Стандартные листы имеют ширину в 120 см и это позволяет без лишних измерений прикручивать по краям гипсокартон, зная, что под ним обязательно находится металлический профиль.

Для улучшения шумоизоляции внутри перегородки добавляют минеральную вату. Каких-либо особых навыков и умений эта работа совершенно не требует. Достаточно вырезать куски и вставлять их в профильные рамы. Установив минеральную вату, можно прикручивать гипсокартон с противоположной стороны.

Поверхность такой перегородки сразу готова к нанесению тонкого слоя финишной шпаклевки, на засыхание которой уходит меньше суток. Достаточно ее слегка отшлифовать наждачной шкуркой - и поверхность выходит идеально ровной и готовой к покраске или наклеиванию обоев.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: