Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дело создания перехватывающих парковок, о которых московские чиновники говорят далеко не первый год, наконец сдвинулось с места. Определен адресный перечень первых 17 парковок на окраинах столицы.

Больше всего перехватывающих парковок, а именно четыре, задумано на юге города. Они будут располагаться около метро «Красногвардейская», «Орехово», «Анино» и «Домодедовская». За исключением относительно небольшой последней названной парковки в среднем они рассчитаны на 900-1000 машиномест.

Самая большая парковка должна появиться близ метро «Водный стадион», здесь поместится 3346 автомобилей. Подобное количество мест предусмотрено с учетом напряженного трафика движения по Ленинградскому шоссе в город.

Вторая по величине из стартовых парковок появится в поселке «Северный», здесь поместится 2390 машин. Правда, к сожалению, данная парковка не совсем соответствует идеологии, заданной словом «перехватывающая»: до метро придется добираться городским транспортом, что в условиях пробок на Дмитровском направлении может занять отнюдь не пять-десять минут.

В целом же инициатива выглядит хоть и полезной, но вряд ли убедительной. По оценкам Департамента дорожно-мостового строительства, нужно около 140 тысяч мест, а пока вряд ли наберется в общей сложности и одна десятая часть. Тем более самих парковок еще не создано, есть лишь бумага, называемая адресным перечнем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00

Какое оборудование для склада предлагает Ningbo Ruyi?

Китайский производитель складской техники Ningbo Ruyi, работающий с 1985 года и известный под брендом Xilin, пользуется уважением у покупателей более чем в 140 странах мира – и это неудивительно.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: