Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выступая вчера на форуме, посвященном проблемам ЖКХ и строительства, заместитель главы Минрегиона Сергей Круглик заявил, что министерство готовит план ликвидации перекрестного субсидирования в ЖКХ, об этом пишет "Коммерсант". "Идет активная работа в этом направлении, и к осени эти вопросы мы решим",— отметил он, подчеркнув необходимость ликвидации как перекрестного субсидирования внутри отрасли, так и межрегионального перекрестного субсидирования. По словам заместителя министра, перекрестное субсидирование считается одной из наиболее острых проблем, мешающих реализации реформы ЖКХ.

Как неоднократно признавали Минрегион и эксперты, ликвидировать перекрестное субсидирование и реформировать отрасль невозможно без существенного увеличения тарифов на услуги ЖКХ. Последнее же невозможно без увеличения тарифов на электроэнергию, тепло и газ. Похожая ситуация сложилась и в РЖД, где, как заявляют представители госмонополии, низкие тарифы на перевозки не дают инвестировать в обновление отрасли. Начало разработки трехлетнего плана прекращения перекрестного субсидирования означает, что правительство намерено пересмотреть в сторону увеличения зафиксированные в 2007 году темпы роста тарифов госмонополий на 2009-2011 годы уже в будущем трехлетнем бюджете на эти же годы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: