Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
 Агентство недвижимости Этажи
Фото: 

Самостоятельно купить, продать или снять квартиру практически нереально. Для этого понадобиться много времени на изучения законодательных актов, правил оформления недвижимости, любых тонкостей при совершении сделки.

В больших городах количество жилых домов растет с каждым днем. Для покупки, продажи, съема необходима помощь специалистов по недвижимости. Такой компанией является агентство недвижимости Этажи.

Преимущество агентства Этажи

  1. Письменные обязательства «агентство – покупатель». При обращении в контору с покупателем заключается договор на осуществлении услуги в подборе необходимого жилья. Это юридически правильное решение.
  2. Услуги оказывает группа профессионалов: юрист, риелторы, помощники.
  3. Большая база объектов обычно есть в каждой организации, специализирующейся на купле-продаже недвижимости. По желанию клиента предоставляется фото, видеоматериал по объекту, баннеры, наружная реклама, др.
  4. Консультации, информация о квартирах, домах бесплатная. Это площадь, адрес, сведения, в каком году возведено здание, количество комнат, стоимость, данные о подрядчиках.
  5. Быстрое оформление документов при положительном выборе жилья – явная экономия времени.
  6. Ипотека, кредиты, материнский капитал – помощь в оформлении с минимальными затратами.
  7. В случае продажи предлагается помощь в оценке недвижимости. Недостаточно провести анализ по газетам и журналам. Подход должен быть серьезным и подкрепленным анализом специалистов.
  8. Как только клиент соглашается с условиями агентства, квартира или дом рекламируются с помощью Интернета или газет по количественным и качественным показателям.
  9. Постоянно предоставляется отчет о проделанной работе. Работники агентства на любом этапе уведомят клиента о ходе деятельности.
  10. Стоимость услуг просчитываются опытными специалистами, так как совершаются ежедневно.
  11. При возникновении сложных ситуаций в бюрократической волоките при прохождении государственных учреждений коллектив профессионалов найдет выход из создавшейся ситуации.

И этот список можно еще дополнять положительными сторонами сотрудничества с агентствами недвижимости. Приобрести жилье стремятся те, кто много работает и желает улучшить жилищные условия. Времени на поиск остается мало, а попадать в руки мошенников, случайных знакомых - это рискованное дело. 

Выбирайте работу с достойными организациями!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: