Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
 Агентство недвижимости Этажи
Фото: 

Самостоятельно купить, продать или снять квартиру практически нереально. Для этого понадобиться много времени на изучения законодательных актов, правил оформления недвижимости, любых тонкостей при совершении сделки.

В больших городах количество жилых домов растет с каждым днем. Для покупки, продажи, съема необходима помощь специалистов по недвижимости. Такой компанией является агентство недвижимости Этажи.

Преимущество агентства Этажи

  1. Письменные обязательства «агентство – покупатель». При обращении в контору с покупателем заключается договор на осуществлении услуги в подборе необходимого жилья. Это юридически правильное решение.
  2. Услуги оказывает группа профессионалов: юрист, риелторы, помощники.
  3. Большая база объектов обычно есть в каждой организации, специализирующейся на купле-продаже недвижимости. По желанию клиента предоставляется фото, видеоматериал по объекту, баннеры, наружная реклама, др.
  4. Консультации, информация о квартирах, домах бесплатная. Это площадь, адрес, сведения, в каком году возведено здание, количество комнат, стоимость, данные о подрядчиках.
  5. Быстрое оформление документов при положительном выборе жилья – явная экономия времени.
  6. Ипотека, кредиты, материнский капитал – помощь в оформлении с минимальными затратами.
  7. В случае продажи предлагается помощь в оценке недвижимости. Недостаточно провести анализ по газетам и журналам. Подход должен быть серьезным и подкрепленным анализом специалистов.
  8. Как только клиент соглашается с условиями агентства, квартира или дом рекламируются с помощью Интернета или газет по количественным и качественным показателям.
  9. Постоянно предоставляется отчет о проделанной работе. Работники агентства на любом этапе уведомят клиента о ходе деятельности.
  10. Стоимость услуг просчитываются опытными специалистами, так как совершаются ежедневно.
  11. При возникновении сложных ситуаций в бюрократической волоките при прохождении государственных учреждений коллектив профессионалов найдет выход из создавшейся ситуации.

И этот список можно еще дополнять положительными сторонами сотрудничества с агентствами недвижимости. Приобрести жилье стремятся те, кто много работает и желает улучшить жилищные условия. Времени на поиск остается мало, а попадать в руки мошенников, случайных знакомых - это рискованное дело. 

Выбирайте работу с достойными организациями!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: