Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арендаторы объектов недвижимости нежилого фонда, находящихся в собственности города, смогут осуществлять перепланировку без согласования с собственником. Соответствующее право предоставил Департамент городского имущества Москвы.

"Арендатор вправе производить перепланировку в объекте недвижимости без обращения за согласованием к собственнику", - говорится в сообщении, распространенном департаментом.

Также отмечается, что разрешение действительно при условии соблюдения норм безопасности и в случае, если "не возникает необходимости внесения изменений в данные государственного кадастра недвижимости и Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним", - уточняется в пресс-релизе.

Перерасчет арендной платы не будет производиться в том случае, если в результате перепланировки площадь арендуемого нежилого помещения изменится в сторону уменьшения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: