Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арендаторы объектов недвижимости нежилого фонда, находящихся в собственности города, смогут осуществлять перепланировку без согласования с собственником. Соответствующее право предоставил Департамент городского имущества Москвы.

"Арендатор вправе производить перепланировку в объекте недвижимости без обращения за согласованием к собственнику", - говорится в сообщении, распространенном департаментом.

Также отмечается, что разрешение действительно при условии соблюдения норм безопасности и в случае, если "не возникает необходимости внесения изменений в данные государственного кадастра недвижимости и Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним", - уточняется в пресс-релизе.

Перерасчет арендной платы не будет производиться в том случае, если в результате перепланировки площадь арендуемого нежилого помещения изменится в сторону уменьшения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: