Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на услуги хостелов вырос в несколько раз: сейчас в Киеве и некоторых крупных украинских городах найти свободную койку практически нереально. Места забронировали переселенцы с востока и студенты, которые не могут оперативно подыскать себе жилье. Собственники недорогих мест размещения отреагировали на текущую ситуацию молниеносно и подняли цены на проживание в два-три раза.

Недорогие места для размещения стали пользоваться небывалым успехом. В ноябре спрос на проживание в хостелах по сравнению с летом вырос в два-три раза, рассказывает президент Всеукраинской молодежной хостел-ассоциации Роман Пономаренко.
«Сейчас на рынке наблюдается ажиотаж: найти свободный номер для двоих практически нереально», — поясняет он.

Это подтверждают и сами хостелы: из пяти киевских объектов, куда обратился журналист «Газеты.Ru», свободное место было только в двух. Но снять койку можно было только на сутки.

Повышенный спрос наблюдается и в регионах. «Средняя заполняемость сейчас составляет 95%. Это хороший показатель, учитывая, что сейчас не сезон», — рассказывает владелица одесского хостела «Чемодан» Елена Осенина.

Совладелец львовского G Hostel Максим Гапоненко говорит, что сейчас заполняемость его объекта в среднем на 5% выше по сравнению с прошлым годом. «Мне грех жаловаться», — добавляет он.
Отели не ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: