Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на услуги хостелов вырос в несколько раз: сейчас в Киеве и некоторых крупных украинских городах найти свободную койку практически нереально. Места забронировали переселенцы с востока и студенты, которые не могут оперативно подыскать себе жилье. Собственники недорогих мест размещения отреагировали на текущую ситуацию молниеносно и подняли цены на проживание в два-три раза.

Недорогие места для размещения стали пользоваться небывалым успехом. В ноябре спрос на проживание в хостелах по сравнению с летом вырос в два-три раза, рассказывает президент Всеукраинской молодежной хостел-ассоциации Роман Пономаренко.
«Сейчас на рынке наблюдается ажиотаж: найти свободный номер для двоих практически нереально», — поясняет он.

Это подтверждают и сами хостелы: из пяти киевских объектов, куда обратился журналист «Газеты.Ru», свободное место было только в двух. Но снять койку можно было только на сутки.

Повышенный спрос наблюдается и в регионах. «Средняя заполняемость сейчас составляет 95%. Это хороший показатель, учитывая, что сейчас не сезон», — рассказывает владелица одесского хостела «Чемодан» Елена Осенина.

Совладелец львовского G Hostel Максим Гапоненко говорит, что сейчас заполняемость его объекта в среднем на 5% выше по сравнению с прошлым годом. «Мне грех жаловаться», — добавляет он.
Отели не ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: