Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вместо пустырей, свалок и объектов неизвестного назначения в Москве появятся новые жилые кварталы, парки и даже студенческие кампусы.

Городские власти готовят проекты реорганизации промзон столицы.

Резервные земли

Промзоны занимают одну пятую часть территории столицы. Всего в Москве насчитывается 209 таких территорий общей площадью в 7,7 тысячи гектаров. Причем в большинстве своем это «белые пятна» на карте - подозрительные склады, заброшенные заводы и прочие неполезные вещи.
- Действительно, большая часть этих территорий занята совсем не производством, - констатирует глава Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Алексей Комиссаров. - Что-то сдается в аренду, где-то просто какие-то свалки, пустыри непонятные. Сейчас задача в том, чтобы понять, где территории используются по назначению, где - нет, и принимать решения, что делать в дальнейшем.
Надо заметить, что действующие производства с этих территорий никто выживать не собирается. Тем более что план реорганизации промзон тесно связан с другой городской программой - по развитию промышленности. На поддержку нормально функционирующих предприятий предусмотрены и бюджетные деньги. Но при этом бесхозные пустоши, а это как минимум 1000 гектаров из 7700, можно использовать под нужды города. Это так называемые резервные территории столицы, которые стоит развивать. Недавно ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: