Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Пересвет — Реал эстейт» распространила пресс-релиз, в котором сообщается, что ее подмосковные земельные активы достигли 275,5 га. При этом более 60% от этих территорий предназначется под застройку многоэтажными домами, а почти 40% - коттеджами.

Это существенное для застройщика продвижение на рынке. Дело в том, что данные приводятся по общему количеству земель, на которых велись или ведутся те или иные девелоперские проекты. В земельном банке компании на долю реализованных проектов приходится всего менее 13%. Иначе говоря, объем девелоперских проектов компании в ближайшие годы вырастет практически в восемь раз.

Большинство городских строительных площадок компании расположены в ближнем Подмосковье — в пределах 12 километров от МКАД. На земле, предназначенной для застройки объектами загородной недвижимости, возникнет в числе прочего коттеджный поселок FreeDom, общая площадь которого составляет 38 га.

Компания «Пересвет-РеалЭстейт», входящая в «Пересвет-Групп» в настоящее время работает во всех сегментах рынка жилья. Однако преобладающим направлением работы все-таки являются подмосковные квартирные новостройки. Компания намерена реализовать проекты строительства нового жилья в Мытищах, Дзержинском, Лыткарино, Андреевке и Новоивановском.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: