Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Угловые и прямые. Модульные и мягкие. Кухонные уголки и обычные модели. Сегодня существует огромное разнообразие типов мягких диванов, которые в свою очередь характеризуются несчётным количеством расцветок и материалов обивки. Однако такая мягкая мебель не может вечно сохранять новый вид, поэтому вполне объяснимо то, что со временем мягкая мебель, и в том числе диваны, изнашивается.

Безусловно, необходимо найти решение этой проблемы. И самым оптимальным выходом из такой непростой ситуации будет воспользоваться услугами компания «Мебпункт», которая предлагает самое выгодное в Санкт-Петербурге соотношение качества и стоимости перетяжки дивана в СПб.

Если говорить о главных преимуществах фирмы, то стоит обратить особое внимание на огромную выгоду заказа перетяжки, ведь компания предоставляет качественные материалы для ремонта, на которые, даже учитывая полный ремонт, Вы потратите куда меньше денег, нежели если бы Вы просто купили новую мебель. Прибавьте сюда тот факт, что компания «Мебпункт» предоставляет услугу бесплатного выезда замерщика, и того не будет ничего удивительного в том, что с каждым годом компания становится всё популярнее. Улучшается так же и качество работы, ведь фирма прислушивается к пожеланиям заказчиков, а так же к их замечаниям по работе.

На сегодняшний день в компании работают опытные специалисты (средний опыт – 15 лет), а срок гарантии на работу и вовсе является самым продолжительным в данном сегменте услуг. Кроме того, остались довольны и могут дать положительную оценку работы компании «Мебпункт» такие известные бренды, как: «Газпром», «Jaguar», «Синема Парк», «РИВ ГОШ» и многие другие.

В каких же учреждениях «Мебпункт» предоставляет перетяжку диванов? Список следующий:
  • В жилых квартирах. Осуществляется перетяжка различных типов диванов: угловых (кухонные уголки и обычные), а так же прямых (двухместные, трёхместные и диваны-книжки);
  • В фитнесцентрах, салонах красоты и государственных учреждениях. Перетяжка модульных диванов;
  • В офисах. Качественная перетяжка угловых и офисных диванов;
  • В ресторанах и кинотеатрах. Компания предоставляет ремонт модульных и мягких диванов;
  • В автосалонах. Перетяжка офисных диванов;

При этом конченая стоимость заказа будет зависеть от выбранного материала перетяжки.

На официальном сайте компании Вы можете ознакомиться с подробной информацией, касающейся услуг по перетяжке диванов, их стоимости. Кроме того, всего за 30 секунд Вы сможете рассчитать, сколько будет стоить перетяжка Вашего дивана. Здесь же у Вас есть возможность ознакомиться с различными портфолио, отзывами покупателей и условиями выезда на ремонт в город и область.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: