Скачать программу
30.03.2020
Конференции
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Еще не так давно переезд для многих представлял собой достаточно сложное и трудоемкое дело, которое занимало, порой, не один день. Наибольшие трудности, конечно же, связывались с транспортировкой мебели на новое место жительства. К счастью, сегодня эту задачу можно полностью поручить профессионалам, что позволит сэкономить массу времени.

Основные трудности при перевозке мебели

Массивные мебельные конструкции на самом деле в ходе транспортировки можно легко повредить. Именно поэтому не стоит экономить на услугах специализированных перевозчиков, ведь в противном случае высок риск больших материальных потерь. Как правило, во время переезда приходится решать ряд задач:

  • освобождение мебели от содержимого - это позволит упростить спуск и погрузку, а также обезопасит ее от повреждений во время тряски на дорогах;
  • разборка и сборка модульных конструкций - прежде всего речь идет о кухонных гарнитурах и шкафах;
  • упаковка мебели - очень важно подойти к данному вопросу со всей тщательностью, ведь именно от этого зависит сохранность предметов интерьера при транспортировке;
  • погрузка и выгрузка - профессионализм грузчиков при выполнении данной части работы также поможет избежать повреждений мебели и утери отдельных деталей.

Конечно же, лучший способ пережить переезд с минимальными потерями времени и сил - это заказ услуг специализированной компании. Как это сделать максимально быстро и выгодно смотрите здесь.

Почему лучше обратиться в транспортную компанию?

Сэкономить на услугах специалистов можно, но в деле переезда это совершенно не целесообразно. Особенно, если речь идет о необходимости срочно перевести вещи, либо о достаточно большом объеме работ. Помимо самой перевозки, погрузки и разгрузки мебели клиент, заключая договор, будет избавлен от таких хлопот, как:

  • отключение и демонтаж бытовой техники;
  • покупка упаковочных материалов;
  • тщательная упаковка мебели согласно требованиям безопасной транспортировки;
  • вывоз оставшегося мусора.

Корпусная мебель при упаковке маркируется, это позволит упростить ее сборку на новом месте. При этом каждая деталь помещается в отдельную тару. Особое внимание стоит обратить на транспортировку кожаных предметов интерьера. Этот материал не выносит холодов и может потрескаться, поэтому при перевозке кожаный диван, к примеру, следует утеплить дополнительным слоем теплой ткани или одеялами. Свои нюансы имеет и транспортировка других предметов мебели, поэтому при отсутствии необходимых знаний и навыков лучше довериться специалистам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Черные лебеди прилетели – рынок недвижимости в новых реалиях

Как и предполагали эксперты компании «Метриум», в 2020 году произошли события, которые кардинально изменили ситуацию на рынке жилья. Коронавирус, обвал рубля, новые налоги и политическая реформа. Аналитики «Метриум» рассказывают, как эти явления повлияют на стратегию покупателей и работу застройщиков.
00
Ориентир логотип

Время назревших изменений

Генеральный директор компании Ориентир выступит в прямом эфире на онлайн-конференции «Экономика вируса. «Черный лебедь» в шкуре медведя», организованном Коммерсантъ. Событие пройдет 31 марта в 10.00.
00
ГК ПИК лого

ПИК и Capital Group построят дополнительные помещения для Городской больницы №52

ПИК совместно с Capital Group построит временные помещения для отдыха и приема пищи медицинского персонала Городской больницы №52 на ул. Пехотной в СЗАО Москвы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. В новом корпусе разместятся 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. На территории больницы уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж конструкций.
00
Optiland_logo

В «Кембридже» за 2 месяца реализовано 50% домовладений в новой очереди

Девелоперская компания Optiland подвела итоги промежуточной работы первых двух месяцев продаж новых домов в поселке «Кембридж», расположенного в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
00

Владимир Ефимов: 20 инвестпроектов будут реализованы за пределами ТТК благодаря столичным мерам поддержки

Новые стимулы для строительства коммерческих объектов за пределами Третьего транспортного кольца, включая обнуление платежей за изменение вида разрешенного использования земельных участков при строительстве, были введены в 2019 году. Благодаря этим мерам уже сейчас общий объём экономии для инвесторов может составить до 3,8 млрд рублей.
00
ГК Главстрой лого

Динамика строительных работ в ЖК «Береговой»

АО «Главстрой» сообщает о высокой стадии строительной готовности жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00

Более 3 млн кв. метров нежилой недвижимости строится сейчас в ТиНАО

Более 3 млн кв. м нежилой недвижимости проектируется и строится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Цифровые технологии помогают обеспечить бесперебойную работу строительного комплекса

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ведет активную работу по цифровизации строительной отрасли и внедрению технологий информационного моделирования, сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев.
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Новая станция метро «Стахановская» открылась рядом с ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует об открытии новой станции метро «Стахановская», расположенной в нескольких минутах ходьбы от ЖК «Кварталы 21/19».
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» начинает выдачу первых ключей в ЖК «Лесопарковый»

Группа компаний «Инград» приступает к выдаче ключей владельцам квартир корпуса №1 жилого квартала «Лесопарковый», расположенного в Южном административном округе Москвы. Корпус рассчитан на 167 квартир. Помещения сдаются без отделки. Помимо жилья, введен в строй подземный паркинг на 307 машиномест. Также готовится к заселению корпус №3.
00
MR Group

Жилой комплекс D1 стал номинантом Архитектурной премии Москвы-2020

Компания MR Group сообщает о прохождении жилого комплекса D1 во второй тур Архитектурной премии Москвы-2020. Проект D1, расположенного в 2 минутах от м. «Дмитровская», был отобран жюри среди 106 претендентов.
Или войти с помощью: