Скачать программу
21.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2021
Конференции, выставки, семинары
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще не так давно переезд для многих представлял собой достаточно сложное и трудоемкое дело, которое занимало, порой, не один день. Наибольшие трудности, конечно же, связывались с транспортировкой мебели на новое место жительства. К счастью, сегодня эту задачу можно полностью поручить профессионалам, что позволит сэкономить массу времени.

Основные трудности при перевозке мебели

Массивные мебельные конструкции на самом деле в ходе транспортировки можно легко повредить. Именно поэтому не стоит экономить на услугах специализированных перевозчиков, ведь в противном случае высок риск больших материальных потерь. Как правило, во время переезда приходится решать ряд задач:

  • освобождение мебели от содержимого - это позволит упростить спуск и погрузку, а также обезопасит ее от повреждений во время тряски на дорогах;
  • разборка и сборка модульных конструкций - прежде всего речь идет о кухонных гарнитурах и шкафах;
  • упаковка мебели - очень важно подойти к данному вопросу со всей тщательностью, ведь именно от этого зависит сохранность предметов интерьера при транспортировке;
  • погрузка и выгрузка - профессионализм грузчиков при выполнении данной части работы также поможет избежать повреждений мебели и утери отдельных деталей.

Конечно же, лучший способ пережить переезд с минимальными потерями времени и сил - это заказ услуг специализированной компании. Как это сделать максимально быстро и выгодно смотрите здесь.

Почему лучше обратиться в транспортную компанию?

Сэкономить на услугах специалистов можно, но в деле переезда это совершенно не целесообразно. Особенно, если речь идет о необходимости срочно перевести вещи, либо о достаточно большом объеме работ. Помимо самой перевозки, погрузки и разгрузки мебели клиент, заключая договор, будет избавлен от таких хлопот, как:

  • отключение и демонтаж бытовой техники;
  • покупка упаковочных материалов;
  • тщательная упаковка мебели согласно требованиям безопасной транспортировки;
  • вывоз оставшегося мусора.

Корпусная мебель при упаковке маркируется, это позволит упростить ее сборку на новом месте. При этом каждая деталь помещается в отдельную тару. Особое внимание стоит обратить на транспортировку кожаных предметов интерьера. Этот материал не выносит холодов и может потрескаться, поэтому при перевозке кожаный диван, к примеру, следует утеплить дополнительным слоем теплой ткани или одеялами. Свои нюансы имеет и транспортировка других предметов мебели, поэтому при отсутствии необходимых знаний и навыков лучше довериться специалистам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Правительство Москвы, герб города

44 новостройки по программе реновации введут до конца года

Лидерами по количеству жилых домов, которые одновременно возводят в административных округах столицы, являются юго- восточный (22 дома), юго-западный (21 дом), восточный и северо-восточный округа – по 20 домов в каждом.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения вторичной недвижимости в августе 2021 года был истощен

По данным специалистов МИЭЛЬ, в августе 2021 года объем предложения на вторичном рынке недвижимости Москвы составил 37,5 тысяч объектов. Этот показатель снижается 6 месяцев подряд.
00
Комплекс комфорт-класса ЖК Мой адрес На Береговом

Как выбрать лучший жилой комплекс комфорт-класса в Москве?

Существенный объём предложения в новостройках усложняет выбор для покупателей. Чтобы упростить поиск квартиры, организаторы премии «Рекорды Рынка Недвижимости» ввели новую номинацию – «Жилой комплекс комфорт-класса №1».
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» откроет коворкинг в бизнес-квартале «Прокшино»

ГК «А101» создаст в рамках первой очереди бизнес-квартала «Прокшино», который Группа строит в непосредственной близости от станции метро «Прокшино», коворкинг площадью 1000 кв. метров.
00
Росреестр

Росреестр упростил процедуру снятия с кадастрового учета объектов, прекративших свое существование

Минюст зарегистрировал приказ Росреестра от 24.05.2021 № П/0217 «Об установлении формы и состава сведений акта обследования, а также требований к его подготовке», направленный на устранение административных барьеров в процессе снятия с кадастрового учета объектов капитального строительства, которые прекратили свое существование.
00
На 8-й Международной выставке-форуме «СКЛАДЫ РОССИИ»

Итоги 8-й Международной выставки-форума «СКЛАДЫ РОССИИ»

Мероприятие прошло в режиме офлайн с 14 по 15 сентября в Москве. В деловой программе приняло участие 45 спикеров и экспертов, а для общения с ними приехало почти 800 делегатов из 30 городов.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Четыре скоропомощных стационарных комплекса построят для московских больниц до конца следующего года

Новые скоропомощные стационарные комплексы появятся на территории четырех столичных многопрофильных больниц до конца следующего года. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы Андрей Бочкарёв.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ и НС Банк заключили договоры синдицированного кредитования по проектному финансированию

Банк ДОМ.РФ и НС Банк подписали первые договоры синдицированного кредитования с региональными застройщиками на рынке проектного финансирования.
00
Метриум Групп, логотип компании

Доля квартир с отделкой в массовых новостройках Москвы впервые превысила 80%

На рынке массовых новостроек Москвы доля квартир с отделкой впервые превысила 80%, подсчитали аналитики «Метриум». В августе застройщики предлагали купить 72% квартир с полной отделкой и 10% – с предчистовой, в сумме – 82%.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Сформирован график семинаров для застройщиков до конца 2021 года

Департамент градостроительной политики города Москвы совместно с Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов при участии Ассоциации инвесторов Москвы, Клуба инвесторов Москвы и Единого реестра застройщиков продолжает серию образовательных семинаров для застройщиков в формате «Работа над ошибками».
00

Профессионализм в деталях: кофемашины Victoria Arduino

В кофейне главным профессиональным оборудованием является кофемашина. От качества этой техники зависит стабильность вкусовых и ароматических характеристик напитков, изготовленных по классическим и авторским рецептам.
00

Услуги сантехника, предоставляемые профессиональной сервисной компанией

Проблемы, которые возникают в процессе эксплуатации сантехнического оборудования, нуждаются в срочном решении. Попытка самостоятельно справиться с неполадками часто приводит к радикальному выходу из строя важных рабочих узлов...
00
Сбербанк новый логотип

СберБанк сделал рефинансирование ипотеки доступнее

Могут быть рефинансированы кредиты как на готовое, так и на строящееся жильё и апартаменты. Процентная ставка на рефинансирование составляет от 7,9%.
Или войти с помощью: