Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще не так давно переезд для многих представлял собой достаточно сложное и трудоемкое дело, которое занимало, порой, не один день. Наибольшие трудности, конечно же, связывались с транспортировкой мебели на новое место жительства. К счастью, сегодня эту задачу можно полностью поручить профессионалам, что позволит сэкономить массу времени.

Основные трудности при перевозке мебели

Массивные мебельные конструкции на самом деле в ходе транспортировки можно легко повредить. Именно поэтому не стоит экономить на услугах специализированных перевозчиков, ведь в противном случае высок риск больших материальных потерь. Как правило, во время переезда приходится решать ряд задач:

  • освобождение мебели от содержимого - это позволит упростить спуск и погрузку, а также обезопасит ее от повреждений во время тряски на дорогах;
  • разборка и сборка модульных конструкций - прежде всего речь идет о кухонных гарнитурах и шкафах;
  • упаковка мебели - очень важно подойти к данному вопросу со всей тщательностью, ведь именно от этого зависит сохранность предметов интерьера при транспортировке;
  • погрузка и выгрузка - профессионализм грузчиков при выполнении данной части работы также поможет избежать повреждений мебели и утери отдельных деталей.

Конечно же, лучший способ пережить переезд с минимальными потерями времени и сил - это заказ услуг специализированной компании. Как это сделать максимально быстро и выгодно смотрите здесь.

Почему лучше обратиться в транспортную компанию?

Сэкономить на услугах специалистов можно, но в деле переезда это совершенно не целесообразно. Особенно, если речь идет о необходимости срочно перевести вещи, либо о достаточно большом объеме работ. Помимо самой перевозки, погрузки и разгрузки мебели клиент, заключая договор, будет избавлен от таких хлопот, как:

  • отключение и демонтаж бытовой техники;
  • покупка упаковочных материалов;
  • тщательная упаковка мебели согласно требованиям безопасной транспортировки;
  • вывоз оставшегося мусора.

Корпусная мебель при упаковке маркируется, это позволит упростить ее сборку на новом месте. При этом каждая деталь помещается в отдельную тару. Особое внимание стоит обратить на транспортировку кожаных предметов интерьера. Этот материал не выносит холодов и может потрескаться, поэтому при перевозке кожаный диван, к примеру, следует утеплить дополнительным слоем теплой ткани или одеялами. Свои нюансы имеет и транспортировка других предметов мебели, поэтому при отсутствии необходимых знаний и навыков лучше довериться специалистам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: