Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доставка грузов
Фото: 

Грузовые перевозки являются одной из самых востребованных услуг. В зависимости от характера и объема грузов сегодня используют различные стратегии. В основном различают: авиадоставку, автомобильные, железнодорожные и морские перевозки. Чтобы доставка оказалась рентабельной и надежной, опытные логисты заранее разрабатывают маршруты. Транспортировка грузов на большие расстояния обычно осуществляется по железной дороге. Для этой цели могут применяться разные типы вагонов: крытые, полувагоны, цистерны, автомобилевозы, хопперы, рефрижераторы и другие. В Российской Федерации железнодорожный транспорт играет ведущую роль. Наряду с штучными, сыпучими, жидкими и скоропортящимися здесь активно перевозят также негабаритные грузы: крупную спецтехнику, турбины, катера, промышленное оборудование и т.д.

Заключая договор с клиентом, перевозчик обязуется доставить его груз своевременно и в сохранности. Большое внимание, в частности, уделяется такелажным работам. Грамотная погрузка является лишь частью общей задачи. Не менее важно также зафиксировать багаж на платформе и обеспечить его неприкосновенность до момента передачи адресату. По желанию клиента перевозчик обязан информировать его о следовании груза на каждом этапе.

Доставка грузов может быть не только затратной, но и экономичной. Например, когда нужно доставить небольшую партию товара, удобна услуга «сборный груз». В этом случае клиент арендует не весь вагон, а лишь ту часть, которую занимает его багаж. Конечно, на формирование партий, состоящих из собственности нескольких владельцев, иногда требуется время. Однако в финансовом плане эта стратегия очень выгодна. Выгрузка багажа осуществляется по мере того, как поезд или автомобиль прибыл в пункт назначения того или иного груза. При комбинированных перевозках одна и та же партия груза может перегружаться из одного транспортного средства в другое в любом порядке: из фуры в вагон, самолет, баржу и т.д. Погрузочно-разгрузочные работы при этом могут контролироваться заказчиком или его представителем.

Некоторые виды грузов требует особой осторожности. Чтоб избежать повреждения в процессе транспортировки,их необходимо тщательно упаковать. При этом учитывают тип багажа, его габариты, вес и другие параметры. Например, для упаковки грузов служат: деревянные ящики, полиэтиленовая пленка, картон, бумага.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: