Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доставка грузов
Фото: 

Грузовые перевозки являются одной из самых востребованных услуг. В зависимости от характера и объема грузов сегодня используют различные стратегии. В основном различают: авиадоставку, автомобильные, железнодорожные и морские перевозки. Чтобы доставка оказалась рентабельной и надежной, опытные логисты заранее разрабатывают маршруты. Транспортировка грузов на большие расстояния обычно осуществляется по железной дороге. Для этой цели могут применяться разные типы вагонов: крытые, полувагоны, цистерны, автомобилевозы, хопперы, рефрижераторы и другие. В Российской Федерации железнодорожный транспорт играет ведущую роль. Наряду с штучными, сыпучими, жидкими и скоропортящимися здесь активно перевозят также негабаритные грузы: крупную спецтехнику, турбины, катера, промышленное оборудование и т.д.

Заключая договор с клиентом, перевозчик обязуется доставить его груз своевременно и в сохранности. Большое внимание, в частности, уделяется такелажным работам. Грамотная погрузка является лишь частью общей задачи. Не менее важно также зафиксировать багаж на платформе и обеспечить его неприкосновенность до момента передачи адресату. По желанию клиента перевозчик обязан информировать его о следовании груза на каждом этапе.

Доставка грузов может быть не только затратной, но и экономичной. Например, когда нужно доставить небольшую партию товара, удобна услуга «сборный груз». В этом случае клиент арендует не весь вагон, а лишь ту часть, которую занимает его багаж. Конечно, на формирование партий, состоящих из собственности нескольких владельцев, иногда требуется время. Однако в финансовом плане эта стратегия очень выгодна. Выгрузка багажа осуществляется по мере того, как поезд или автомобиль прибыл в пункт назначения того или иного груза. При комбинированных перевозках одна и та же партия груза может перегружаться из одного транспортного средства в другое в любом порядке: из фуры в вагон, самолет, баржу и т.д. Погрузочно-разгрузочные работы при этом могут контролироваться заказчиком или его представителем.

Некоторые виды грузов требует особой осторожности. Чтоб избежать повреждения в процессе транспортировки,их необходимо тщательно упаковать. При этом учитывают тип багажа, его габариты, вес и другие параметры. Например, для упаковки грузов служат: деревянные ящики, полиэтиленовая пленка, картон, бумага.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: