Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перевозка мебели
Фото: 

В оформлении квартиры или офиса правильная перевозка мебели играет определяющее значение. Мало доставить ее вовремя, нужно еще и гарантировать ее абсолютную сохранность. Транспортировка сопряжена с тряской, преодолением неровностей и поворотом. Хрупким деталям при этом может быть нанесен вред. Получить мебель в целости и сохранности поможет квалифицированный перевозчик, для которого перевозка мебели – один из ведущих видов деятельности. Обратившись к нам, вы сможете получить квалифицированную перевозку: http://legkiigruz.moscow/perevozka-mebeli .

Основные требования к перевозке мебели

Из чего бы ни была изготовлена мебель, при транспортировке обязательно должны соблюдаться все имеющиеся рекомендации производителя. Если таковых нет, то рекомендуем придерживаться следующих.

  • Выемка выдвижных ящиков и снятие подвижных элементов. Это гарантирует их полную сохранность, отсутствие перекосов, идеальный внешний вид.
  • Обустройство настила на полу кузова. Вне зависимости от состояния мебели дно кузова обязательно устилается бумагой или картонов для предотвращения трения.
  • Сборная мебель перед транспортировкой по возможности разбирается. Это призвано минимизировать риск порчи.
  • Мягкую и полированную мебель накрывают во избежание появления потертостей и царапин.
  • В кузов все предметы заносятся вручную при помощи настила или на весу.
  • При доставке одиночных предметов они размещаются в машине таким образом, чтобы избежать их перемещения.
  • Использование фиксирующих приспособлений, позволяющих закрепить багаж и гарантировать его устойчивость при доставке.

Основным гарантом является профессионализм водителей и грузчиков. Превышение скоростного режима, нарушение ПДД и не аккуратное обращение может привести к порче груза.

Какие машины используются для перевозки мебели?

В зависимости от габаритов перевозка мебели осуществляется автомобилями Портер, Газель и их аналогами. Эти машины обладают кузовом достаточной вместимости и могут максимально подъехать к подъезду. Транспортное средство подбирается в зависимости от объема и размеров багажа. Мебель должна свободно размещаться и фиксироваться в кузове, обеспечивая возможность грузчикам ее передвигать. Предлагаемые автомобили отличаются высокой маневренностью, что высоко ценится в условиях городской среды и частых пробок. Хороший перевозчик обязательно уточнит характер груза, подберет оптимальный по размерам автомобиль и предусмотрит средства фиксации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: