Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перевозка мебели
Фото: 

В оформлении квартиры или офиса правильная перевозка мебели играет определяющее значение. Мало доставить ее вовремя, нужно еще и гарантировать ее абсолютную сохранность. Транспортировка сопряжена с тряской, преодолением неровностей и поворотом. Хрупким деталям при этом может быть нанесен вред. Получить мебель в целости и сохранности поможет квалифицированный перевозчик, для которого перевозка мебели – один из ведущих видов деятельности. Обратившись к нам, вы сможете получить квалифицированную перевозку: http://legkiigruz.moscow/perevozka-mebeli .

Основные требования к перевозке мебели

Из чего бы ни была изготовлена мебель, при транспортировке обязательно должны соблюдаться все имеющиеся рекомендации производителя. Если таковых нет, то рекомендуем придерживаться следующих.

  • Выемка выдвижных ящиков и снятие подвижных элементов. Это гарантирует их полную сохранность, отсутствие перекосов, идеальный внешний вид.
  • Обустройство настила на полу кузова. Вне зависимости от состояния мебели дно кузова обязательно устилается бумагой или картонов для предотвращения трения.
  • Сборная мебель перед транспортировкой по возможности разбирается. Это призвано минимизировать риск порчи.
  • Мягкую и полированную мебель накрывают во избежание появления потертостей и царапин.
  • В кузов все предметы заносятся вручную при помощи настила или на весу.
  • При доставке одиночных предметов они размещаются в машине таким образом, чтобы избежать их перемещения.
  • Использование фиксирующих приспособлений, позволяющих закрепить багаж и гарантировать его устойчивость при доставке.

Основным гарантом является профессионализм водителей и грузчиков. Превышение скоростного режима, нарушение ПДД и не аккуратное обращение может привести к порче груза.

Какие машины используются для перевозки мебели?

В зависимости от габаритов перевозка мебели осуществляется автомобилями Портер, Газель и их аналогами. Эти машины обладают кузовом достаточной вместимости и могут максимально подъехать к подъезду. Транспортное средство подбирается в зависимости от объема и размеров багажа. Мебель должна свободно размещаться и фиксироваться в кузове, обеспечивая возможность грузчикам ее передвигать. Предлагаемые автомобили отличаются высокой маневренностью, что высоко ценится в условиях городской среды и частых пробок. Хороший перевозчик обязательно уточнит характер груза, подберет оптимальный по размерам автомобиль и предусмотрит средства фиксации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: