Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В оформлении квартиры или офиса правильная перевозка мебели играет определяющее значение. Мало доставить ее вовремя, нужно еще и гарантировать ее абсолютную сохранность. Транспортировка сопряжена с тряской, преодолением неровностей и поворотом. Хрупким деталям при этом может быть нанесен вред. Получить мебель в целости и сохранности поможет квалифицированный перевозчик, для которого перевозка мебели – один из ведущих видов деятельности. Разумеется, почти всеми компаниями, оказывающие подобные услуги, осуществляется перевозка с грузчиками, чтобы максимально облегчить данный процесс для закачика.

Основные требования к перевозке мебели

Из чего бы ни была изготовлена мебель, при транспортировке обязательно должны соблюдаться все имеющиеся рекомендации производителя. Если таковых нет, то рекомендуем придерживаться следующих.

  • Выемка выдвижных ящиков и снятие подвижных элементов. Это гарантирует их полную сохранность, отсутствие перекосов, идеальный внешний вид.
  • Обустройство настила на полу кузова. Вне зависимости от состояния мебели дно кузова обязательно устилается бумагой или картонов для предотвращения трения.
  • Сборная мебель перед транспортировкой по возможности разбирается. Это призвано минимизировать риск порчи.
  • Мягкую и полированную мебель накрывают во избежание появления потертостей и царапин.
  • В кузов все предметы заносятся вручную при помощи настила или на весу.
  • При доставке одиночных предметов они размещаются в машине таким образом, чтобы избежать их перемещения.
  • Использование фиксирующих приспособлений, позволяющих закрепить багаж и гарантировать его устойчивость при доставке.

Основным гарантом является профессионализм водителей и грузчиков. Превышение скоростного режима, нарушение ПДД и не аккуратное обращение может привести к порче груза.

 

Какие машины используются для перевозки мебели?

В зависимости от габаритов перевозка мебели осуществляется автомобилями Портер, Газель и их аналогами. Эти машины обладают кузовом достаточной вместимости и могут максимально подъехать к подъезду. Транспортное средство подбирается в зависимости от объема и размеров багажа. Мебель должна свободно размещаться и фиксироваться в кузове, обеспечивая возможность грузчикам ее передвигать. Предлагаемые автомобили отличаются высокой маневренностью, что высоко ценится в условиях городской среды и частых пробок. Хороший перевозчик обязательно уточнит характер груза, подберет оптимальный по размерам автомобиль и предусмотрит средства фиксации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: