Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перевозка мебели
Фото: 

В оформлении квартиры или офиса правильная перевозка мебели играет определяющее значение. Мало доставить ее вовремя, нужно еще и гарантировать ее абсолютную сохранность. Транспортировка сопряжена с тряской, преодолением неровностей и поворотом. Хрупким деталям при этом может быть нанесен вред. Получить мебель в целости и сохранности поможет квалифицированный перевозчик, для которого перевозка мебели – один из ведущих видов деятельности. Обратившись к нам, вы сможете получить квалифицированную перевозку: http://legkiigruz.moscow/perevozka-mebeli .

Основные требования к перевозке мебели

Из чего бы ни была изготовлена мебель, при транспортировке обязательно должны соблюдаться все имеющиеся рекомендации производителя. Если таковых нет, то рекомендуем придерживаться следующих.

  • Выемка выдвижных ящиков и снятие подвижных элементов. Это гарантирует их полную сохранность, отсутствие перекосов, идеальный внешний вид.
  • Обустройство настила на полу кузова. Вне зависимости от состояния мебели дно кузова обязательно устилается бумагой или картонов для предотвращения трения.
  • Сборная мебель перед транспортировкой по возможности разбирается. Это призвано минимизировать риск порчи.
  • Мягкую и полированную мебель накрывают во избежание появления потертостей и царапин.
  • В кузов все предметы заносятся вручную при помощи настила или на весу.
  • При доставке одиночных предметов они размещаются в машине таким образом, чтобы избежать их перемещения.
  • Использование фиксирующих приспособлений, позволяющих закрепить багаж и гарантировать его устойчивость при доставке.

Основным гарантом является профессионализм водителей и грузчиков. Превышение скоростного режима, нарушение ПДД и не аккуратное обращение может привести к порче груза.

Какие машины используются для перевозки мебели?

В зависимости от габаритов перевозка мебели осуществляется автомобилями Портер, Газель и их аналогами. Эти машины обладают кузовом достаточной вместимости и могут максимально подъехать к подъезду. Транспортное средство подбирается в зависимости от объема и размеров багажа. Мебель должна свободно размещаться и фиксироваться в кузове, обеспечивая возможность грузчикам ее передвигать. Предлагаемые автомобили отличаются высокой маневренностью, что высоко ценится в условиях городской среды и частых пробок. Хороший перевозчик обязательно уточнит характер груза, подберет оптимальный по размерам автомобиль и предусмотрит средства фиксации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: