Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перевозка мебели
Фото: 

В оформлении квартиры или офиса правильная перевозка мебели играет определяющее значение. Мало доставить ее вовремя, нужно еще и гарантировать ее абсолютную сохранность. Транспортировка сопряжена с тряской, преодолением неровностей и поворотом. Хрупким деталям при этом может быть нанесен вред. Получить мебель в целости и сохранности поможет квалифицированный перевозчик, для которого перевозка мебели – один из ведущих видов деятельности. Обратившись к нам, вы сможете получить квалифицированную перевозку: http://legkiigruz.moscow/perevozka-mebeli .

Основные требования к перевозке мебели

Из чего бы ни была изготовлена мебель, при транспортировке обязательно должны соблюдаться все имеющиеся рекомендации производителя. Если таковых нет, то рекомендуем придерживаться следующих.

  • Выемка выдвижных ящиков и снятие подвижных элементов. Это гарантирует их полную сохранность, отсутствие перекосов, идеальный внешний вид.
  • Обустройство настила на полу кузова. Вне зависимости от состояния мебели дно кузова обязательно устилается бумагой или картонов для предотвращения трения.
  • Сборная мебель перед транспортировкой по возможности разбирается. Это призвано минимизировать риск порчи.
  • Мягкую и полированную мебель накрывают во избежание появления потертостей и царапин.
  • В кузов все предметы заносятся вручную при помощи настила или на весу.
  • При доставке одиночных предметов они размещаются в машине таким образом, чтобы избежать их перемещения.
  • Использование фиксирующих приспособлений, позволяющих закрепить багаж и гарантировать его устойчивость при доставке.

Основным гарантом является профессионализм водителей и грузчиков. Превышение скоростного режима, нарушение ПДД и не аккуратное обращение может привести к порче груза.

Какие машины используются для перевозки мебели?

В зависимости от габаритов перевозка мебели осуществляется автомобилями Портер, Газель и их аналогами. Эти машины обладают кузовом достаточной вместимости и могут максимально подъехать к подъезду. Транспортное средство подбирается в зависимости от объема и размеров багажа. Мебель должна свободно размещаться и фиксироваться в кузове, обеспечивая возможность грузчикам ее передвигать. Предлагаемые автомобили отличаются высокой маневренностью, что высоко ценится в условиях городской среды и частых пробок. Хороший перевозчик обязательно уточнит характер груза, подберет оптимальный по размерам автомобиль и предусмотрит средства фиксации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: