Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перевозка пассажиров микроавтобусом
Фото: Источник фото

Всего за несколько десятилетий число автомобилей на автострадах и улицах увеличилось в десятки или сотни раз. Конечно, это благоприятно повлияло на комфорт передвижения современных людей, но не стоит забывать и о таких негативных сторонах, как транспортные заторы. Именно поэтому за несколько последних лет для перемещения большой группы людей всё чаще используют микроавтобусы.

Главные преимущества транспорта

Для многих заказ микроавтобуса считается лучшим выходом, особенно, если сравнивать такой метод с обычными легковыми такси либо габаритными автобусами:

  • умеренная стоимость транспортировки;
  • высокий уровень комфорта;
  • манёвренность в городских условиях.

Эта разновидность транспорта сочетает небольшие размеры с достаточным количеством посадочных мест и просторным салоном. Микроавтобус просто идеально подходит для путешествий или перемещений туристических групп на вокзал либо аэропорт, ведь при этом у пассажиров не возникнет никаких проблем с расположением багажа.

Важным достоинством такого транспорта считается его универсальность. Ведь микроавтобус можно применять как для экскурсий или познавательных поездок, так и при организации мероприятий либо простого загородного отдыха. Многие современные компании, которые заботятся о комфорте своих сотрудников, заказывают микроавтобусы для доставки персонала на работу и обратно. Их можно считать лучшим выбором для транспортировки временных работников, строительной бригады либо складского персонала.

Некоторых настораживает небольшая вместительность микроавтобусов, но это не проблема, ведь заказывая пассажирские перевозки нужно просто указать нужное количество мест. Можно подобрать транспорт на 10 или даже 20+ человек.

Особенности перевозок

Транспортировку пассажиров с помощью микроавтобусов разделяют на несколько типов:

  • городские;
  • пригородные (менее 50 км);
  • междугородние.

Особо удобными считаются микроавтобусы для междугородних перевозок, ведь крупные компании-перевозчики предоставляют одновременно двух водителей, сменяющих друг друга с определённой периодичностью. При транспортировке они выполняют общепринятые правила и отдыхают через каждые 8 часов, доставляя пассажиров в конечный пункт назначения за минимальное время. Заказывая междугородные или пригородные перевозки очень важно, чтобы кресла всех транспортных средств оснащались ремнями безопасности, ведь только так можно гарантировать комфорт и сохранность пассажиров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: