Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Логистический оператор “Итака-Транс” выполняет доставку пищевых грузов в танк-контейнерах, автоцистернах, флекси-танках во внутрироссийском направлении, а также из стран Европы, Азии и Америки.

Виды перевозимых грузов

“Итака-Транс” специализируется на транспортировке и организации погрузо-разгрузочных работ наливных грузов, в том числе занимается перевозкой пищевых грузов наливом. Предоставляем специализированные танк-контейнеры для доставки следующей пищевой продукции:

  • молоко и другие жидкие молочные продукты;
  • алкогольная продукция (водка, ром, вино, спирт);
  • растительное масло (рапсовое, кокосовое, кукурузное, пальмовое, соевое, подсолнечное, арахисовое, хлопковое);
  • фруктовые соки и концентраты;
  • сиропы и подсластители, меласса;
  • уксус( яблочный, винный, дистиллированный);
  • пищевые добавки в жидком виде;
  • шоколад.

Транспортировку наливных пищевых грузов осуществляют водители, которые имеют необходимую квалификацию и более 10 лет опыта работы с данной продукцией. Наша компания придерживается высоких стандартов безопасности и уделяет первоочередное внимание качеству предварительной очистки предоставляемых танк-контейнеров, тщательному планированию маршрута и инструктажу водителей.

Перевозка пищевых грузов наливом оптом

Компания “Итака-Транс” выполняет перевозки пищевых грузов наливом по железным дорогам и автотранспортом в любой регион России. Для транспортировки используются универсальные танк-контейнеры, обладающие высокой интермодальностью - перегрузка выполняется с одного вида транспорта на другой без дополнительных манипуляций с грузом.

При транспортировке пищевых грузов наливом в ряде случаев необходимо соблюдать температурные условия доставки (охлаждать или подогревать перевозимую продукцию). Поэтому мы используем специальные танк-контейнеры с изотермической изоляцией, автономными системами охлаждения, разогрев паром при проведении разгрузочных работ.

“Итака-Транс” ценит бизнес своих клиентов и стремится сохранить свою репутацию лидера в индустрии жидких пищевых продуктов, мы поддерживаем качество, эффективность и безопасность своих транспортных услуг.

Перевозка пищевых грузов наливом судном

Компания “Итака-Транс” осуществляет перевозку пищевой продукции наливом морским транспортом. Основная тара, которая используется для транспортировки - танк-контейнеры, изготовленные из коррозионностойкой стали. Выполняем доставку из Японии, Китая, Индии, Кореи, США, Бельгии, Нидерландов, Германии в порт Санкт-Петербурга. При перевозке больших грузовых партий выполняем фрахтование танкерных судов.

При морской доставке груза в порт Санкт-Петербурга выполняем процедуру таможенного оформления и дальнейшую перевозку пищевых грузов наливом автомобильным транспортом или по железной дороге в любой регион РФ. Также предлагаем складские услуги по обработке и хранению наливных грузов в Санкт-Петербурге на собственном складе компании.

Компания “Итака-Транс” является лидером отрасли по доставке наливных грузов, имеет собственный автопарк, склад, большое количество танк-контейнеров, поэтому мы предлагаем конкурентную цену перевозки пищевых грузов наливом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: