Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как выдержать планируемое бремя налога на имущество

Глава Федеральной налоговой службы Мишустин с прямотой римлянина обрисовал нам перспективы рокового 2013 года. Года, как мы понимаем, поствыборного, когда после череды общенародных плебисцитов к власти придет новый (вариант – старый) президент и будет окончательно сформировано новое российское правительство.
Настанет, понятное дело, время принятия крайне непопулярных, но, видимо, назревших решений, некоторые из которых могут оказаться для нас, рядовых обывателей, крайне болезненными.

Почувствуйте разницу

Глава ФНС, в общем, озвучил тезис, который пробивает себе дорогу вот уже несколько лет. Наряду с необходимостью выхода на стопроцентную оплату ЖКХ немало было сказано и о необходимости введения настоящего налога на приватизированное жилье: мол, владельцы таких квартир, особенно в Москве, по определению миллионеры, а потому должны и по счетам платить по большому счету. В прямом и переносном смысле.

И если пока квартировладельцы получают уведомления о налоге на недвижимость, который высчитывается исходя из символической балансовой стоимости «крыши дома своего», то через два года платить придется с опорой на рыночную цену жилья.

По словам Мишустина, сограждане могут получать квитанции на уплату налога, который был бы сформирован по принципу «три в одном».

Платить придется сразу за жилплощадь, земельный налог и, у кого есть – автомобильный. За все недвижимое и движимое имущество сразу. Чтобы уж, видимо, окончательно заснуть спокойно.

Понятно, что балансовая стоимость и рыночная ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: