Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чуть меньше года назад в Москве были введены нормативы по максимальной этажности зданий. За это время с ними успели свыкнуться даже те застройщики, которые сами работают в нише высотного домостроения, а некоторые даже нашли в них много рационального. Вот и Петр Кирилловский, руководитель управления маркетинга и рекламы группы компаний «ГРАС», в активе которой есть несколько высотных комплексов, считает новые правила позитивными. Почему?

Я оцениваю принятое постановление от августа прошлого 2012 года по ограничению высотности как позитивную меру. И в первую очередь не потому, что власти ограничили высотность застройки, а потому, что они оценили и законсервировали московский «skyline». Для этого была правильно проанализирована линия горизонта города для каждого исторического вида.

На здания выше 75 метров не существует единых нормативов строительства и пожарной безопасности. Для каждого высотного здания разрабатываются специальные технические условия, которые необходимо согласовывать отдельно. Поэтому проектирование таких зданий обходится значительно дороже ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: