Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Периметр безопасности» создадут вокруг «Лужников», об этом сообщил Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы.

Сейчас на стадионе проводится масштабная реконструкция, которая должна завершиться за год до начала проведения Чемпионата мира по футболу в Российской Федерации. После окончания ремонтных и монтажных работ на территории самого стадиона и участке, прилегающем к нему, будет создана современная система безопасности.

Весь охваченный надзором участок будет поделен на отдельные зоны:

  • территорию общего доступа;
  • место для прессы;
  • транспортных магистралей;
  • техническую зону и др.

Используя технические средства, специалисты создадут «чистый контур», позволяющий обеспечить высокую степень безопасности как для спортсменов и обслуживающего персонала, так и для болельщиков.

Кстати, недалеко от станции метро «Воробьевы горы» появятся специальные павильоны входного контроля. Через них на стадион будут попадать все посетители. Пропускная способность каждого павильона составит 80 человек в минуту. Это поможет значительно снизить риск проникновения на трибуны злоумышленника. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: