Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние десятилетия границы доступного мира заметно расширились – на путешествие вокруг света (если возникнет желание его совершить) сегодня потребуется гораздо меньше восьмидесяти дней, на глобусе почти не осталось недоступных точек и в принципе мы давно поняли, какая маленькая, в сущности, наша планета. Но все-таки даже самый махровый космополит наверняка считает домом лишь одно место на свете. Просто понятие «дом» тоже расширилось. Сегодня дом – не только квартира или даже особняк, это нечто большее.

Территория жизни
Сейчас уже немногие помнят первые элитные новостройки, пришедшие в 90-х на смену «цековкам» и «сталинкам». «Красная башня», дом на Вересаева, дом в Весковском — сейчас бы их, наверное, и близко к элитному классу не подпустили, а в то время... К примеру, дом на Вересаева на тогдашнем весьма ограниченном рынке произвел фурор. И кое-кто особенно прозорливый говорил, что лишь теперь можно рассуждать про однородное социальное окружение.

В советские годы мы смело бегали детьми по своему району, возвращались затемно. А чего бояться? Вокруг все свои. Однако за какие-то пару десятилетий Москва радикально изменилась. Сейчас не то что по району – во двор ребенка отпустить страшно. Поэтому для покупателей 90-х закрытость двора и наличие охраны были весомейшим плюсом. Со временем люди оценили и другое: в таком дворе можно установить игровые комплексы, удобные скамейки. Правда, это, к сожалению, все – какие-то дополнительные элементы просто не умещались на тех пятачках, которые назывались двором.

Так что в двухтысячных на повестку ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: