Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние десятилетия границы доступного мира заметно расширились – на путешествие вокруг света (если возникнет желание его совершить) сегодня потребуется гораздо меньше восьмидесяти дней, на глобусе почти не осталось недоступных точек и в принципе мы давно поняли, какая маленькая, в сущности, наша планета. Но все-таки даже самый махровый космополит наверняка считает домом лишь одно место на свете. Просто понятие «дом» тоже расширилось. Сегодня дом – не только квартира или даже особняк, это нечто большее.

Территория жизни
Сейчас уже немногие помнят первые элитные новостройки, пришедшие в 90-х на смену «цековкам» и «сталинкам». «Красная башня», дом на Вересаева, дом в Весковском — сейчас бы их, наверное, и близко к элитному классу не подпустили, а в то время... К примеру, дом на Вересаева на тогдашнем весьма ограниченном рынке произвел фурор. И кое-кто особенно прозорливый говорил, что лишь теперь можно рассуждать про однородное социальное окружение.

В советские годы мы смело бегали детьми по своему району, возвращались затемно. А чего бояться? Вокруг все свои. Однако за какие-то пару десятилетий Москва радикально изменилась. Сейчас не то что по району – во двор ребенка отпустить страшно. Поэтому для покупателей 90-х закрытость двора и наличие охраны были весомейшим плюсом. Со временем люди оценили и другое: в таком дворе можно установить игровые комплексы, удобные скамейки. Правда, это, к сожалению, все – какие-то дополнительные элементы просто не умещались на тех пятачках, которые назывались двором.

Так что в двухтысячных на повестку ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
00

Стиральные машины в «Технодоме»

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей.
00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: