Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние десятилетия границы доступного мира заметно расширились – на путешествие вокруг света (если возникнет желание его совершить) сегодня потребуется гораздо меньше восьмидесяти дней, на глобусе почти не осталось недоступных точек и в принципе мы давно поняли, какая маленькая, в сущности, наша планета. Но все-таки даже самый махровый космополит наверняка считает домом лишь одно место на свете. Просто понятие «дом» тоже расширилось. Сегодня дом – не только квартира или даже особняк, это нечто большее.

Территория жизни
Сейчас уже немногие помнят первые элитные новостройки, пришедшие в 90-х на смену «цековкам» и «сталинкам». «Красная башня», дом на Вересаева, дом в Весковском — сейчас бы их, наверное, и близко к элитному классу не подпустили, а в то время... К примеру, дом на Вересаева на тогдашнем весьма ограниченном рынке произвел фурор. И кое-кто особенно прозорливый говорил, что лишь теперь можно рассуждать про однородное социальное окружение.

В советские годы мы смело бегали детьми по своему району, возвращались затемно. А чего бояться? Вокруг все свои. Однако за какие-то пару десятилетий Москва радикально изменилась. Сейчас не то что по району – во двор ребенка отпустить страшно. Поэтому для покупателей 90-х закрытость двора и наличие охраны были весомейшим плюсом. Со временем люди оценили и другое: в таком дворе можно установить игровые комплексы, удобные скамейки. Правда, это, к сожалению, все – какие-то дополнительные элементы просто не умещались на тех пятачках, которые назывались двором.

Так что в двухтысячных на повестку ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: