Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отставка мэра Юрия Лужкова, длительное время руководившего крупнейшим российским мегаполисом, имеет не только политические, но и серьезнейшие экономические последствия. Это не только затраты на возможный перенос памятника Петра I и устранение некоторых других одиозных символов 1990-х годов, но прежде всего – перспективная смена градостроительного развития Москвы.

На прошлой неделе, 7 октября, Мосгорсуд рассматривал иск по принятию Генерального плана развития столицы до 2025 года. Первая атака на Генплан была успешно отражена судебной системой, однако понятно, что она окажется не единственной. Кроме того, стоит помнить, что на протяжении ХХ столетия в Москве принималось несколько генеральных планов, но ни один так и не был реализован в полном объеме. Такая же судьба может постигнуть документ о развитии города, принятый в 2010 году.

Олег Сухов, главный консультант «Первого столичного юридического центра» считает, что перспектива отмены Генплана вполне реальна. Отказ к принятии к рассмотрению заявления Московским городским судом – это лишь процессуальные тонкости, которые вполне можно преодолеть. Последнее обращение с заявлением об отмене Закона города ...

Читать далее на http://dom-i-zakon.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: