Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на огромное изобилие представленных на рынке строительных материалов, древесина не только не утратила популярности, но и стала еще более востребована благодаря множеству уникальных свойств. Все больше потребителей сегодня отказывается от традиционных «каменно-бетонных» технологий строительства, отдавая предпочтение экологичным проектам. Высоким спросом, например, пользуются дома из профилированного и клееного бруса. Компании, занимающиеся их возведением, готовы предложить клиентам практические любые варианты.

Вопреки устаревшим стереотипам, древесина является долговечным материалом и способна успешно конкурировать с искусственным и даже натуральным камнем. Так, в скандинавских странах по сей день эксплуатируются деревянные строения, построенные еще в начале XIX века и ранее. Используемые в настоящее время антисептики обеспечивают древесине максимальную защиту от грибка и паразитов, гарантируя конструкциям еще более продолжительный срок службы. Особый интерес у отечественного потребителя сегодня вызывают коттеджи из бруса, возведенные по финским технологиям. Ознакомиться с имеющимися образцами, в частности, можно на сайте www.polarlifehaus.ru. Здесь легко выбрать уже готовое решение или же заказать индивидуальный проект. В финансовом отношении это также выгодно. Ведь, учитывая растущий спрос на деревянное жилье, такое предприятие является хорошим способом инвестирования.

На сегодняшний день коттеджи из бруса можно встретить почти повсеместно, от Дальнего Востока и Архангельска до Пскова и Краснодара. Популярность древесины в индивидуальном жилищном строительстве неслучайна. Кроме экологических показателей, она демонстрирует и другие преимущества. Например, при низкой теплопроводности брус в разы легче кирпича, а это непосредственно влияет на общий вес сооружения. В отличие от кирпичного или блочного дома, деревянная конструкция не требует массивного фундамента, что делает строительство более экономичным. Другим позитивным моментом является минимальная осадка здания и отсутствие возможных деформаций конструктивных элементов. Далее, монтаж брусчатых стен осуществляется более высокими темпами, в том числе в зимнее время. Примечательно, что при похожих физико-механических параметрах брус, все же, эргономичнее оцилиндрованного бревна. В местах соединения венцов такая стена лучше защищена от воздействия низких температур.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: