Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на огромное изобилие представленных на рынке строительных материалов, древесина не только не утратила популярности, но и стала еще более востребована благодаря множеству уникальных свойств. Все больше потребителей сегодня отказывается от традиционных «каменно-бетонных» технологий строительства, отдавая предпочтение экологичным проектам. Высоким спросом, например, пользуются дома из профилированного и клееного бруса. Компании, занимающиеся их возведением, готовы предложить клиентам практические любые варианты.

Вопреки устаревшим стереотипам, древесина является долговечным материалом и способна успешно конкурировать с искусственным и даже натуральным камнем. Так, в скандинавских странах по сей день эксплуатируются деревянные строения, построенные еще в начале XIX века и ранее. Используемые в настоящее время антисептики обеспечивают древесине максимальную защиту от грибка и паразитов, гарантируя конструкциям еще более продолжительный срок службы. Особый интерес у отечественного потребителя сегодня вызывают коттеджи из бруса, возведенные по финским технологиям. Ознакомиться с имеющимися образцами, в частности, можно на сайте www.polarlifehaus.ru. Здесь легко выбрать уже готовое решение или же заказать индивидуальный проект. В финансовом отношении это также выгодно. Ведь, учитывая растущий спрос на деревянное жилье, такое предприятие является хорошим способом инвестирования.

На сегодняшний день коттеджи из бруса можно встретить почти повсеместно, от Дальнего Востока и Архангельска до Пскова и Краснодара. Популярность древесины в индивидуальном жилищном строительстве неслучайна. Кроме экологических показателей, она демонстрирует и другие преимущества. Например, при низкой теплопроводности брус в разы легче кирпича, а это непосредственно влияет на общий вес сооружения. В отличие от кирпичного или блочного дома, деревянная конструкция не требует массивного фундамента, что делает строительство более экономичным. Другим позитивным моментом является минимальная осадка здания и отсутствие возможных деформаций конструктивных элементов. Далее, монтаж брусчатых стен осуществляется более высокими темпами, в том числе в зимнее время. Примечательно, что при похожих физико-механических параметрах брус, все же, эргономичнее оцилиндрованного бревна. В местах соединения венцов такая стена лучше защищена от воздействия низких температур.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: