Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве активно развивается программа расширения метрополитена. По плану городских властей в ближайшие три года подземка доберётся до самых отдалённых районов столицы. К 2017 году большинство москвичей должны жить в шаговой доступности от метро. Для этого в общей сложности будет построено 50 новых станций. 15 из них сформируют дополнительную кольцевую линию метрополитена или третий пересадочный контур, который позволит пассажирам быстрее пересекать город под землёй.

Большинство построенных станций станут продолжениями старых линий подземки. Благодаря им долгожданное метро откроется в «старых» столичных районах, в Новой Москве и даже Подмосковье. Параллельно с подземными магистралями в городе активно строятся новые дороги и реконструируются существующие шоссе.

По оценкам специалистов, новая транспортная доступность перевернёт привычную картину рынка недвижимости Москвы. У отдалённых окраин есть шанс стать перспективными спальными районами с развитой инфраструктурой и хорошей экологией. Прогнозируется, что квадратный метр там подорожает на 15-20%. Можно выделить несколько тёмных лошадок, инвестиционная привлекательность которых должна повыситься в ближайшие годы.
Юго-Восток Москвы — Нижегородский и Рязанский районы, Некрасовка

Жители юго-востока с нетерпением ждут открытия Кожуховской линии метрополитена. Последние работы на этой ветке запланированы на 2016 год. Подземка соединит центр столицы с районами Рязанский, Нижегородский, Выхино-Жулебино и Некрасовкой, а также пройдёт по территории Косино-Ухтомского района Восточного округа.

Первый толчок к развитию юго-востока дало открытие станции «Лермонтовский проспект» на Таганско-Краснопресненской линии в ноябре 2013 года. Однако эксперты прогнозируют наиболее значительный рост цен на недвижимость после окончания строительства трёх новых станций вдоль Рязанского проспекта: «Нижегородской улицы», «Окской» и «Косино». Сегодня квадратный метр в Нижегородском районе стоит в среднем 160 892 рублей, в Рязанском — 165 404 рублей, в Косино-Ухтомском — 140 498 тысяч рублей. По оценкам ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: