Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве активно развивается программа расширения метрополитена. По плану городских властей в ближайшие три года подземка доберётся до самых отдалённых районов столицы. К 2017 году большинство москвичей должны жить в шаговой доступности от метро. Для этого в общей сложности будет построено 50 новых станций. 15 из них сформируют дополнительную кольцевую линию метрополитена или третий пересадочный контур, который позволит пассажирам быстрее пересекать город под землёй.

Большинство построенных станций станут продолжениями старых линий подземки. Благодаря им долгожданное метро откроется в «старых» столичных районах, в Новой Москве и даже Подмосковье. Параллельно с подземными магистралями в городе активно строятся новые дороги и реконструируются существующие шоссе.

По оценкам специалистов, новая транспортная доступность перевернёт привычную картину рынка недвижимости Москвы. У отдалённых окраин есть шанс стать перспективными спальными районами с развитой инфраструктурой и хорошей экологией. Прогнозируется, что квадратный метр там подорожает на 15-20%. Можно выделить несколько тёмных лошадок, инвестиционная привлекательность которых должна повыситься в ближайшие годы.
Юго-Восток Москвы — Нижегородский и Рязанский районы, Некрасовка

Жители юго-востока с нетерпением ждут открытия Кожуховской линии метрополитена. Последние работы на этой ветке запланированы на 2016 год. Подземка соединит центр столицы с районами Рязанский, Нижегородский, Выхино-Жулебино и Некрасовкой, а также пройдёт по территории Косино-Ухтомского района Восточного округа.

Первый толчок к развитию юго-востока дало открытие станции «Лермонтовский проспект» на Таганско-Краснопресненской линии в ноябре 2013 года. Однако эксперты прогнозируют наиболее значительный рост цен на недвижимость после окончания строительства трёх новых станций вдоль Рязанского проспекта: «Нижегородской улицы», «Окской» и «Косино». Сегодня квадратный метр в Нижегородском районе стоит в среднем 160 892 рублей, в Рязанском — 165 404 рублей, в Косино-Ухтомском — 140 498 тысяч рублей. По оценкам ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: